爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

来源:爱秀美2019-04-06 10:29:27编辑:拉拉

【导读】:最近欧阳娜娜在微博宣布,自己将会和伯克利大学合作,将要设立奖学金,帮助学习乐器的中国人,下面一起来具体的看看!

欧阳娜娜设奖学金

欧阳娜娜最近表示自己将会设立一个奖学金,用来帮助学习乐器的中国人。欧阳娜娜在Vlog中自曝与伯克利合作了一个奖学金,她称只要是亚洲内的中国人,只要是学传统乐器的都可以申请。4月5日,欧阳娜娜在微博上发布了一则视频,并配文:“许久未见,甚是想念”。画面中,娜娜穿着一身白色卫衣,披散着一头长发,没有刻意打扮的她像一个邻家女孩,非常可爱。

惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

当然也有人认为欧阳娜娜是在给自己洗白,早前因为立场问题被骂惨,虽然在之后她又是改微博简介,又是发声明解释,但一些网友并不买账,更有甚者喊话其不要来内地捞金。这次为中国学生设立奖学金无疑让她赢得了一番路人缘。

惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

欧阳娜娜设奖学金的原因

在视频中,欧阳娜娜自曝正在准备一场名叫“The Dream is Real”的音乐会,据悉这场音乐会是和她的学校伯克利合作的,其所有收入都将捐赠到奖学金中,这个奖学金是欧阳娜娜联合伯克利共同设立的,面向的对象是“全亚洲内学习传统乐器的中国人”,也就是只有符合条件的中国人才可以申请。欧阳娜娜介绍,这场音乐会是和Berklee合作的,并且计划将音乐会全部的收入捐赠到“欧阳娜娜奖学金”。奖学金申请条件是全亚洲内的学习传统乐器的中国人。

惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

欧阳娜娜本身就是热衷公益的人,在娱乐圈这些年,娜比也一直在从事公益献爱心,如今在伯克利成立奖学金,也是因为13、14岁的时候的一个梦想。娜比还小的时候就对全额奖学金有一个概念,还计划在自己有能力的时候帮助别人,如今娜比的事业非常成功,成立伯克利奖学金也是为了实现小时候的梦想,让爱落到实处。 尽管欧阳娜娜不是第一个设立奖学金的明星,但应该是00后中第一个设个人奖学金的明星,她这个决定获得了很多网友的赞赏。

惊呆了!欧阳娜娜设奖学金 这是怎么回事?

上月,欧阳娜娜被某些网友指成“台独”,她第一时间发表声明称,“一直坚定认为自己是中国人,并坚定支持一个中国原则……我为我身为中国人骄傲”。她父亲也回应说,自己支持“九二共识”、一个中国,那些说女儿“台独”的人是乱扣帽子。不过随后欧阳娜娜也是回应了这个事情,表示自己是中国人,并且在外网也是同步了这个声明。

相关阅读

精彩图片推荐