爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

来源:爱秀美2019-04-07 09:15:21编辑:拉拉

【导读】:最近电影《风中有朵雨做的云》好评如潮,马思纯在里面表现很精彩,演技受到了好评,马思纯本人也是在微博晒出了自己18岁的照片。

马思纯晒18岁照

最近马思纯晒出了自己18岁的照片,最近马思纯的电影《风中有朵雨做的云》好评如潮,很多人觉得马思纯这一次演的很好。马思纯在网上晒出自己在新电影中的"18岁"扮相,还不忘调侃自己其实已经28岁了,调侃之余,还配上了一张自己实际生活中的18岁素颜旧照。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

马思纯出演的影片《风中有朵雨做的云》,她在剧中扮演的角色是一名18岁的高中生,齐刘海学生气息十足!影片里28岁的她饰演的18岁的小诺真的看着毫无违和感,即使是素颜,瞬间感受到一股青春气息扑面而来!马思纯十八岁时与影片中小诺的十八岁,看起来差别也就是发型的长短了。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

第二张照片中,马思纯患上齐刘海的短发造型,身穿水手学生服乖巧十足,虽然她自曝已经28岁了,但是网友们纷纷表示“你一直是逆生长!”不少网友都被马思纯的演技圈粉了,情感张弛有度,哭戏把控自如。要知道以前马思纯总是饰演乖乖女的角色,这次在电影中她极具颠覆性,最后眼神镜头的特写,让不少网友打冷颤,直呼是恐怖片,可以说演技进步神速。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

马思纯个人资料

《风中有朵雨做的云》围绕一座中国南方城市的离奇坠楼案展开。这次发布会是该片第一次以全阵容与观众见面。谈及首次合作的井柏然,娄烨坦言第一次与这位“很帅”的年轻演员见面,两人就在自己的办公室长聊了4个小时,而井柏然也称娄烨是个“很浪漫的导演”,从不直接说对错,而是让演员自己摸索和体会。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这是怎么回事

2014年凭借《左耳》获得台湾金马奖最佳女配角提名,两年后就因为《七月与安生》获得53届台湾电影金马奖最佳女主角奖项。所以说,是金子总会发光的,有实力人的总有一天能被人发现!

相关阅读

精彩图片推荐