爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-07 09:32:59编辑:白洁

【导读】:昨日马思纯在微博晒18岁照,称图1是自己的18岁素颜照,图2是她在《风雨云》中饰演的小诺的素颜照,还不忘调侃自己其实你已经28岁了。

马思纯晒18岁照

昨日马思纯在微博晒出自己的两张照片,第一张是自己18岁时的照片,第二张是在最近上映的电影《风雨云》中马思纯饰演的小诺的18岁照片,完了她还不忘调侃自己是28岁的大姐。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

虽然是扮嫩,28岁扮演18岁的少女,但却丝毫没有违和感。照片中马思纯穿着一身校服,加上齐刘海的短发造型,容貌清纯可人,少女感十足。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

据悉马思纯当时出演的电影是《风中有朵雨做的云》,她在里边饰演一位叛逆期的少女“小诺”,目前该电影已经上映,口碑还是不错的,据悉在电影中她全程是素颜出镜,没点颜值的女星还真是不敢尝试,实力诠释什么是有颜任性。

除了颜值外,不少网友都被马思纯的演技圈粉了,情感张弛有度,哭戏把控自如。要知道以前马思纯总是饰演乖乖女的角色,这次在电影中她极具颠覆性,最后眼神镜头的特写,让不少网友打冷颤,直呼是恐怖片,可以说演技进步神速。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

为了和电影中18岁的小诺作对比,马思纯还在社交账号上晒出了一张自己真正18岁时的素颜照片。

照片中马思纯穿着一身黑T恤,手拿冰激凌,牙轻轻咬着勺子,对着镜头微笑,难掩青涩,一股青春气息扑面而来。当时的马思纯还是齐刘海,比现在瘦很多,下巴线条十分明显,而且18岁的脸上,胶原蛋白满满,虽是素颜出镜,但状态好到爆。

马思纯18岁照是怎么样的

4月6日,马思纯晒出自己在新电影中的“18岁”扮相,调侃自己其实已经28了,同时配上了自己真正的18岁素颜旧照做对比,并配文称:“图一:马思纯的十八岁素颜照;图二:小诺的十八岁素颜照(其实那年你28了 大姐) ”

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

真的18岁旧照中,马思纯身穿黑色短袖T恤,长发披散,留着齐刘海,手拿冰淇淋轻咬勺子,正歪头对着镜头甜笑,虽然难掩青涩,但年轻靓丽,充满活力。

惊呆了!马思纯晒18岁照 这到底是个什么梗?

在电影里她素颜出镜,青春气息满满,28岁的她演18岁的少女也毫无违和感,而在电影里她的哭戏也非常美。她在电影里扮演女主人公,剧中的造型是一个齐刘海再加上她素的妆容穿着学生装扮的她看起来少女感十足,而且她整个人的气质也看起来非常小。

相关阅读

精彩图片推荐