爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-08 14:04:35编辑:容易

【导读】:近日,李荣浩蔡依林合影受到很多网友关注,在8号上午,李荣浩在微博晒出一张与蔡依林早期的合影,照片中两人的眼睛形成了鲜明的对比,受到不少网友调侃,来看看具体是什么情况?

李荣浩蔡依林合影

近日,李荣浩蔡依林合影登上热搜,原来李荣浩在微博上晒出了与蔡依林早年的合影,他发文称:“忽然发现一张童年时期与姐的合照,那天我被姐深深的戳了一下”,网友们看到李荣浩的发文后哈哈大笑,称他是不是对童年有什么误解?首先他自称这是童年时期的合照,突出那时候的自己很小,然后因为蔡依林的衣服设计很有型,上面有很多树枝的形状,然后那些树枝碰到了李荣浩,所以他很生动形象的说被蔡依林戳了一下,不得不说李荣浩是个幽默风趣的宝藏男孩,不仅在音乐上的才华出众,个性也是诙谐幽默。

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

4月8日上午,李荣浩在微博晒出一张早年与蔡依林的合照,照片中李荣浩穿着白衬衫,些许青涩,蔡依林穿着金灿灿的演出服,妆容精致,十分美貌。李荣浩笑称:“忽然发现一张童年时期与姐的合照 ,那天我被姐深深的戳了一下。”十分搞怪,惹粉丝爆笑。

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

此前,《青春有你》决赛现场,李荣浩与蔡依林自拍瞬间被观众捕捉到,照片中两人眼睛大小对比十分明显,引发网友热议。

李荣浩蔡依林合影什么样子

照片中的李荣浩穿着白色的衬衣,带着大框眼镜,一旁的蔡依林穿着金色的抹胸裙,裙子闪闪发光,和她的发色搭配起来很和谐,而且个子娇小的她,站在李荣浩身旁十分的小鸟依人。

照片中的蔡依林一双大眼炯炯有神,而李荣浩则一如既往的“没睁开眼”,而似乎李荣浩对这张照片还是挺满意的,照片中的他看起来很开心的样子,大概当时合照的他,也没想到自己会凭借这一张照片再次喜提热搜吧。

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

众网友也纷纷在下方评论,表示“李荣浩的眼睛只有蔡依林双眼皮那么大”、更有怀疑李荣浩到底睁眼了没有,还有网友拿出了李荣浩在电影中的经典台词“我已经睁到最大了”,来力证李荣浩确实睁眼了,不得不说这一届网友着实优秀。

李荣浩在娱乐圈中是出了名的小眼睛歌手,这个梗已经流传很久了,因为眼睛太小,所以很多人调侃他睁眼闭眼的差别不大。在和蔡依林的早年合影中,因为他戴着大框的眼镜,所以两人的眼睛对比不是很明显,但是在最近的《青春有你》决赛现象,李荣浩和蔡依林的自拍就很抢眼了,两人眼睛的大小十分明显,被网友调侃到:“这是睁一只眼闭一只眼?”画面喜感十足,让人忍不住笑出了声。

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

虽然很多人会调侃李荣浩的眼睛小,但是他在音乐上的才华是大家认可的,他唱的《模特》、《李白》、《年少有为》等歌曲都是热门,为大家带来了很多的优秀作品,期待他在音乐上有更多的好作品,小眼睛的他有着大大的魅力。

相关阅读

精彩图片推荐