爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-08 14:50:35编辑:容易

【导读】:近日,权志龙操心队长登上热搜,身为BIGBANG男团队长的权志龙最近被选为因为组合其他成员而最操心的队长,不得不说权志龙真的很心累了,来看看具体是什么情况?

权志龙操心队长

近日,韩国某网站评选“因为组合其他成员而最操心的偶像组合队长”,权志龙当仁不让获得第一。在前一阵的韩国娱乐圈夜店风波之后,其中一位成员胜利被曝出一系列负面新闻,而退出了组合,而队长权志龙也对此是操碎了心,因为这件事权志龙也是实至名归了。

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

据韩国媒体报道,韩国某网站在上个月31日至本月6日期间进行了“因为组合其他成员而最操心的偶像组合队长”评选,BIGBANG的队长权志龙以38.0%的得票率当选为了第一名。BIGBANG继成员TOP因吸毒而被判刑后近日又有另一名成员胜利被爆出一系列负面新闻而退出了组合。

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

韩国男团HighLight队长尹斗俊以12.2%的得票率排在了第二位。HighLight此前曾经历组合成员张贤胜退出,改换经纪公司而不得不更名等一系列风波,近日又有组合成员龙俊亨因卷入胜利门而退出了组合。

韩国男团Superjunior的队长利特以11.7%的得票率排名第三位,水晶男孩队长殷志源、JYJ队长金在中、EXO队长SUHO分别排在了第四位至第六位。

权志龙近况如何

权志龙如今还在服兵役,据韩国媒体报道称权志龙没有通过军衔晋升考核,他现在仍旧是一等兵的军衔。还有曝料说权志龙是因为请假才失去了晋升机会。距离权志龙退伍的时间还有很久,大家都非常关注他的近况。

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

据报道称,按照权志龙服兵役的时间来看,他应该晋升为上等兵了,但是据知情人士透露,权志龙军衔并没有晋升,而和他同期的战友都已经荣升为上等兵,只有他一个人还是一等兵。还有报道说这是因为权志龙休假太过频繁。

权志龙的军衔的确没有晋升,但是没有晋升的理由是私人原因,不便于公开。韩国陆军相关者表示,即便暂时权志龙军衔没有晋升,过一段时间之后也会自动晋升。所以这并不是什么大问题。

还有频繁休假一说,他们表示,权志龙服兵役到现在一共使用了76天假期,其中47天是病假。所以并不存在频繁休假这个说法。

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

也就是说权志龙因为休假没能晋升军衔这个事只是误传?果然人红是非多,权志龙即便是在服兵役也没能避免被造谣。

权志龙是2018年2月27日开始服兵役,到现在为止也就一年有余,距离他退伍的时间还接近一年。大家对权志龙的近况都非常的关注,只是在服役期间,他的曝光率非常低,鲜少出现在公众的视线中。等权志龙正式退役之后,他应该很快会回归的。

相关阅读

精彩图片推荐