爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-08 17:26:08编辑:容易

【导读】:近日,陈志朋否认抑郁症受到很多网友关注,这几年陈志朋一直被传有抑郁症,但在8日,他在微博否认了这个传闻,称自己没有抑郁症,只有肚腩,来看看具体是什么情况?

陈志朋否认抑郁症

说到小虎队相信大家都很熟悉,如今小虎队的三位成员吴奇隆、苏有朋、陈志朋都依然活跃娱乐圈,但陈志朋却一直被传有抑郁症,不过他本人今天亲自否认了该传闻。

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

4月8日,陈志朋在微博发文就近日关于他的几点传言进行了澄清,他否认自己患了抑郁症或者精神病,对于网友调侃他肚子赘肉明显,他则直言,“这个真的有一点点大,俺一直在和它作斗争,有肚腩的朋友我们一起加油,哈哈哈”,他还打趣地配上了一张大雄胖成一个球的搞笑配图。

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

近年,陈志朋在着装上一直走另类路线,在各大时装周上多次穿奇装异服亮相,有网友因此揣测陈志朋可能得了抑郁症或者是精神病。4月8日,陈志朋在微博上发文首次对此类传言进行回应,他说,“俺,一般不澄清,澄清就澄清得彻底一点。1)抑郁症,瞎说;2)精神病,胡扯。”对于近日被网友吐槽小肚子赘肉明显,陈志朋则坦诚肚腩的确变大,还号召有肚腩的朋友和他一起与肚腩作斗争,被网友直夸耿直又可爱。

陈志朋近况如何

近日,有网友质疑陈志朋得了抑郁症,但是这种说法当即被陈志朋否认。他说自己根本没有患抑郁症或者精神病,但是对于此前有网友说他的肚子大却是事实,他也表明自己正在减肥,想办法克服它。面对陈志朋如今的造型,絕大多数网友除了觉得辣眼更是觉得可惜,而一部分网友觉得陈志朋能够做自己喜欢做的事情,值得鼓励。而且这样的生活方式让人觉得他非常的酷。

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

小虎队当初的解散,是因为陈志朋服兵役,但是即使服完兵役后,再次合体的小虎队也没能继续走下去,成员的单飞是势在必行的结局。纵观各位成员的发展,吴奇隆依旧活跃在电视上,娶了刘诗诗,即将拥有自己的孩子,可以说是爱情事业双丰收。苏有朋的发展更是如日中天,拍电视,演电影,最近又在《创造营2019》中大秀舞技,一时风头无两。

然而提起陈志朋,网友们就觉得非常的遗憾。因为不知从什么时候起,陈志朋开始在日常生活中穿着一些非常另类的衣服,而且越来越大胆。这样的形象转变让网友们非常的不适应。对于他的评价也一度跌到谷底。但是也有网友表示,外表的装扮因人而异,陈志朋的形象固然与之前的他有很大的区别,但是能够在一片骂声中,依然坚持做自己。这样的勇气,这样的做法是值得肯定的。

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

其实网友对于陈志朋的关心也是一种心疼,之前有消息爆出说,陈志朋是经纪公司的逼迫才如此这般辣眼睛的,但是随后经纪公司和陈志朋本人都出来否认。事情虽然是假的,但是网友在看到照片中正常装扮的陈志朋,还是有些泪目的。

虽然网友很多都希望陈志朋能回归正常的造型,但是如果他本人能开心,这样“辣眼”也很好。最近,苏有朋在《创造营2019》上公开感谢陈志朋和吴奇隆,还说要约饭,不久以后或许三个人就要重聚啦!

相关阅读

精彩图片推荐