爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-09 09:53:58编辑:容易

【导读】:近日,洪欣删微博受到很多网友关注,8日张丹峰被爆出轨经纪人毕滢传闻,随后有网友发现洪欣已经悄悄删除了曾经与张丹峰秀恩爱的微博,来看看具体是什么情况?

洪欣删微博

近日,张丹峰被爆出轨毕滢的传闻相信大家都知道了,对此张丹峰回应称捕风捉影,但有网友发现,张丹峰的妻子洪欣已经删光了曾经与张丹峰秀恩爱的微博,两人之间似乎真的发生了什么,来看看到底是怎么回事?

4月9日凌晨,有网友发现,洪欣已经在微博上删光了关于张丹峰的内容,唯独剩下了一条张丹峰和毕滢、洪欣的合影,十分耐人寻味。去年,也正是这一张照片,让网友发现了张丹峰和经纪人毕滢之间的蛛丝马迹。

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

曾经,洪欣和张丹峰这一对明星夫妻经常在网络上高调秀恩爱,微博上也曾留下过很多两人的合影,但如今一夜之间都被洪欣默默地删光了,看来两人之间确实是发生了什么。

就在不久前,洪欣也曾经突然在微博上感慨说:“怎么才可以做个聪明的女人,我太笨了。”这一条感慨当时被洪欣发了删,删了又发,足以见得内心的确非常感慨难过。

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

如今,张丹峰和毕滢的“锤”越来越多,以往时常替老公辩解发声的洪欣这一次也一改常态,似乎的确是被伤透了心。洪欣近日现身也是心事重重,带着女儿彤彤购物时似有很多心事,不停的打电话。当张丹峰与毕滢的事情再度爆发后,有网友发现,洪欣悄悄的删掉了大量与张丹峰合影。但是却留下了当初去迪士尼乐园游玩时与毕滢等人一起的合影,用意让人深思。

洪欣张丹峰怎么认识的

2004年,张丹峰在拍摄电视剧《我愿意》时,与香港女星洪欣结识。相处不到一年,两人并未通知双方父母就登记结婚了。2009年,两人在香港举办婚礼,洪欣9岁的儿子莫镐濂担任花童。2014年2月4日,张丹峰妻子洪欣诞下女儿张晞彤。

回忆起第一次表白,张丹峰显得有点腼腆,“我当时第一句就问她‘我能不能喜欢你’。”洪欣曾说过,最早她对张丹峰很有好感,但从来没想过要跟他在一起,所以当她第一次听到张丹峰这样的表白,想了很久,不想拒绝又无法答应。“她当时跟我说‘随便你吧’,没直接拒绝,我还挺高兴。当时我还是个穷小子,于是就拿仅有的钱买了好多IP卡,每天打电话,不断追求。”

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

正式确认恋爱关系没多久,张丹峰就开始求婚攻势。“她答应嫁给我,但说需要时间,所以之后我每一通电话都不厌其烦地求婚。”最后,洪欣听到电话响就害怕。“毕竟我们是异地恋。我想着,电话一不接很简单就分手了。但要是证领了,想离婚,就没那么容易了。”

洪欣嫁给张丹峰时,他还是一个没名气也没钱的内地新人。张丹峰自认为是一个没心没肺的乐天派,“白羊座有个天性,就是有什么不开心的事,睡一觉就忘了。”但就是这样的张丹峰,也曾承受过一段压力山大的阶段。“那会儿完全没人找我拍戏,急得我满脸长痘。本身东北男人就会有点大男子主义,当时我太太又比我出名。”

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

在2010年之前,张丹峰经历了漫长的沉寂期。“那段时间其实自己内心特别着急,但是又不想让她看出来,就开始健身,反正你要是没有事干的时候,千万别让自己闲着,一定要充实自己。而且娱乐圈是很被动的,所以必须要主动和积极。”

《花千骨》热播后,张丹峰与洪欣的姐弟恋受到了更多关注。对于自己的私生活,他从来都是有问必答,但他同时也有话要说:“谁谈恋爱上来就会问年龄?其实我俩就是正常恋爱,谈恋爱的时候,也没有把年龄这个因素考虑进去。我认识她的时候,都没想到她比我大很多,她本身长得年轻漂亮,我长得又着急。”

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

张丹峰说自己除了看重女孩的外表,更看重的还是这个女孩是不是善良、孝顺、有爱心,“因为我就是这样的人,她又具备这三点,颜值又不低,我不追她追谁啊?”

如今,事业上升期的张丹峰终于可以实现自己赚钱养家,老婆负责貌美如花的理想生活,虽然他和洪欣相比,是一个“小丈夫”,但是生活中的张丹峰更愿意迁就和让着太太,“其实她脾气不太好,可暴了,我是男人嘛,虽然我比她小,但是基本上还是我让着她。我90%的时候脾气都是好的,偶尔说不过她才会发下脾气。”

相关阅读

精彩图片推荐