爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>海飞丝,去头屑更轻松

海飞丝,去头屑更轻松

来源:爱秀美2019-04-09 10:30:51编辑:容易

【导读】:一提到头皮屑,想必大家都不陌生,而且肯定很多人都曾经受过它的困扰。看起来不起眼,但却让人无比尴尬,甚至会给别人留下“邋遢”的印象。那头皮屑到底是什么?它是由什么导致的?为了治好头皮屑我们能做些什么呢?

一提到头皮屑,想必大家都不陌生,而且肯定很多人都曾经受过它的困扰。看起来不起眼,但却让人无比尴尬,甚至会给别人留下“邋遢”的印象。那头皮屑到底是什么?它是由什么导致的?为了治好头皮屑我们能做些什么呢?

海飞丝,去头屑更轻松

头皮屑是什么?

头屑是由于头皮表层细胞过快角质化导致的,简单的来说就是头皮表层的死皮。

具体导致头皮屑的原因:

1. 马拉色菌:每个人的头皮上都有的一种微生物,对其很敏感的个体很容易出现毛囊感染等头部皮肤疾病。尤其温度湿度较高的环境下,例如夏天,或者运动工作之后,马拉色菌在油脂、汗液分泌旺盛的头皮上更容易滋生,如果不注意清洁,引发头部皮肤组织的炎症,头屑问题更严重。 2. 头皮油脂:头皮无时无刻不在产生油脂。自然条件下,头皮会产生油脂以保护头

发和头皮。而皮脂的出现为马拉色菌提供了理想的生长环境。如果马拉色菌过度繁殖,产生过多的游离脂肪酸,头皮就会产生刺激并出现炎症反应。 3.个体易感性:对脂肪酸有先天性炎症反

应倾向(红肿、发痒、渗出)的个体更易遭受头皮屑的困扰。

海飞丝,去头屑更轻松

怎么才能有效止痒去屑?

最有效的方法是选择水油平衡,去除马拉色菌的去屑洗发水。海飞丝在这一方面一直做得很好。他家的洗发产品中添加了独特的去屑因子能够有效抑制头皮屑的产生。 这种去屑因子专门针对导致产生头屑的微生物——马拉色菌,可以从源头打破过敏循环,实现头部皮肤结构的重建,提升对头皮的修复力,达到超长效去屑效果。长期使用海飞丝洗发露和护发素,可帮助您轻松摆脱头皮屑烦恼,去屑止痒。

另外,洗头时主要注意水温不要太高,不然会伤害头皮和头发组织,让头皮和头发变得枯燥。同时,每晚临睡前轻轻按摩舒缓头皮直到头皮觉得微微发热为止,还可以帮助头皮代谢正常。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐