爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-09 13:44:20编辑:容易

【导读】:近日,董璇游迪士尼受到很多网友关注,最近有网友在迪士尼偶遇董璇,当然董璇带着女儿一起在迪士尼游玩,全程十分低调,来看看具体是怎么回事?

董璇游迪士尼

4月9日有网友晒出几张在迪士尼偶遇董璇带着女儿的照片,并大赞其本人真好看,引起很多网友的关注。

在被拍到的照片中,董璇带着一顶鸭舌帽,一件白T加黑色长裤打扮得十分休闲。董璇一边打着遮阳伞,一边推着婴儿车,身边并没有助理,看上去十分低调。虽然婴儿车里董璇的女儿正背对着镜头,但仍可以看出她正坐在车里吃着东西。

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

有网友称董璇本来可以凭借着自己出众的外形以及姣好的演技,演艺事业想必肯定会一帆风顺,如今却因为高云翔的缘故弄成这个样子。还有一些网友称高云翔现在不仅有国外的官司缠身,而且还被唐德起诉要求赔偿,董璇嫁给这样的人实在太可惜。

高云翔自从被国外警方控制住以后,就鲜少出现在公众面前,也没有公开为自己的这件事情发声明。直到唐德起诉高云翔以及董璇这个新闻出现以后,高云翔才首次在微博上发文护妻,称唐德起诉的人只有自己,并没有董璇,还称不希望自己的家人以及无故的人被受到牵连。高云翔的这个举动一下子成了热度十分高的话题。

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

高云翔与董璇两人名下的公司财产已经被采用法律手段进行了冻结,导致很多人都开始担心两人的财务状况。董璇曾在某平台上出售自己的二手奢侈品,虽然已经有比较明显的使用痕迹,但仍将售价标的比较高,这一举动被网友们质疑是否经济状况出现了问题。除了这方面以外,董璇自从高云翔出事以后,出席活动的次数也比以往增加了许多,目前正在剧组拍戏。可以看出,董璇因为高云翔的事情确实受到了不小的影响。

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

董璇近况如何

4月8日,有网友在上海迪士尼乐园偶遇了董璇和小酒窝这对母女,一时间也是引来了不少人的围观。当天董璇身穿黑色休闲裤白色T恤,戴着棒球帽,看上去十分的低调朴素,并且还是素颜现身的,果然就是有颜任性的状态了,网友们都点赞董璇真的是素颜女王了,这样的状态看上去也是超美超有气质的。

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

期间还与路人不断的热聊,完全没有明星架子,超级nice的了。不少网友们都表示董璇本人要比电视上看上去好看很多的,完全是360度无死角的,网友们都盛赞高云翔是家有娇妻了。

同时小酒窝也是超级懂事乖巧的,在婴儿车内坐着,自玩自的,超级呆萌。并且网友们发现如今的小酒窝越来越像爸爸高云翔呢,大眼睛浓浓的眉毛,樱桃小嘴完全就是迷你版的小高云翔哦,想必小酒窝以后也定会是大美女了呢。

惊呆了!董璇游迪士尼 这到底是个什么梗?

前几日董璇和马伊琍一起参演《爱思小姐探案集》,并且出席了开机仪式,董璇的状态就是超好的,全程都是露灿笑,看来如今董璇都是选择积极面对的生活和工作了,果然是一个十分强大的女人了。

董璇带女儿游迪士尼,素颜低调气质好,小酒窝已长成迷你版高云翔。如今高云翔案件尚不明朗,所有重担都是压在董璇身上,所以说董璇是一个十分不容易的女人,我们只能祝福她一定要坚强。

相关阅读

精彩图片推荐