爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

来源:爱秀美2019-04-09 17:40:36编辑:容易

【导读】:KOIZUMI的创始人——小泉太兵卫于1716年起从事亚麻交易, 经过300多年已发展为多产业集团,其中在家电、照明、家具和纺织等多个领域具有举足轻重的地位。

KOIZUMI的创始人——小泉太兵卫于1716年起从事亚麻交易, 经过300多年已发展为多产业集团,其中在家电、照明、家具和纺织等多个领域具有举足轻重的地位。其中小泉成器KOIZUMI进军个护美妆电器领域倡导“ 美丽生活, 由心而生 ”的品牌理念,KOIZUMI倡导不一样的设计想法,不一样的产品理念,不一样的生活方式,不一样的使用需求。日本线下终端卖场YODOBASHI与BICCAMERA大型量贩店都能看到它的身影。

日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

日本 300 年轻 奢 品牌小泉成器 KOIZUMI 便携按摩梳

我们给大家介绍下这块日本300年历史的轻奢品牌小泉成器KOIZUMI的便携按摩梳,它是一款集梳头、按摩、护发三合一的电动梳。风靡日本的一款独有的音波磁疗电动按摩梳,几乎每个日本女生人手一把。不少知名明星如林允、吴佩慈、AKB48等网红曾在小红书、林心如在综艺节目等平台大力推荐使用。KOIZUMI入驻天猫后,2019年还受到天猫八大轻奢个人护发类产品联合专场邀请,同场其中包含戴森、飞利浦、松下、沙宣等知名品牌。

不仅能滋养头皮,还能改善掉发

小泉便携按摩梳内含磁石,有约1000高斯的磁性吸附力,通过音波震动与镀铬金属梳齿产生磁通量元素,释放出微磁量吸附在头皮表层进行滋养按摩,促进脑部头层血液循环,缓解产后由脑部供血不足造成的眩晕症状。经常使用小泉便携按摩梳梳头,可改善头皮亚健康,缓解和减少掉发问题,让头皮更健康发质更强韧光泽,梳头发拿来就梳,想来按摩功能启动按钮即可使用超级方便!

日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

一般普通材质的梳子是很难完全接触到头皮,KOIZUMI小泉便携按摩梳,内含约带有120个球形磁性梳齿,轻松贴合头皮并且不伤头皮,贴合头皮时会很直观感受到冰凉舒适感,具有镇定消炎头皮、改善头皮瘙痒问题。夏天户外使用能缓解头皮表层高温燥热。好的梳子是不伤头皮,音波震动与磁场发生反应产生吸附力,减少与头发的摩擦,毛躁打结头发轻松梳开。

日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

Ta 不仅能改善掉发问题还能轻松携带

一天只有24小时,减去睡觉的8小时,剩下的三分之二的时间大部分都在外面度过,经常梳头不仅有利于身体健康更能柔顺头发,如果只有刷牙洗脸的时间梳头效果是远远达不到的。但是传统梳子要不外观跟不上时尚,要不太大不利于日常携带,导致户外使用常遭受别人异样的眼光。有时候在外面玩耍发型被风吹得稀碎,这个时候需要一把利于携带重量轻、颜值高的梳子来救场,日本KOIZUMI —— KBE-2821小泉便携按摩梳完美地解决了你的困扰,小泉便携按摩梳外观小巧时尚,巴掌般大小单手即可握住,梳子不厚重,放在包包不会显得累赘,外出旅游随身带一个让你时刻保持女神姿态,办公室使用缓解头部压力时刻保持高工作效率,户外销售员使用时刻保持公司形象,降低头部高温燥热。小泉电动便携按摩梳让你随时随地保持自信的魅力。

日本300年轻奢品牌KOIZUMI小泉便携按摩梳强势亮相

怎么样?这样一款口袋神器,是不是很让人动心? 有了这款日本KOIZUMI便携按摩梳,无论是母女外出欢乐时光,还是居家实用,办公室工作,户外旅游,送心目中的女王纪念日礼物、送女儿的生日礼物,送她就对了。关键是颜值实在高,又轻巧又便捷,日本300年轻奢品牌送人相当体面,难怪小姐姐们抢疯了,走到哪里都想带着。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐