爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

来源:爱秀美2019-04-15 16:58:32编辑:xiaoxue

【导读】:4月15日不少网友在优酷上搜索东宫,发现东宫下架了,看不了了,一对网友上网吐槽,优酷正式回应了相关下架视频的消息。优酷回应东宫下架怎么回事?东宫下架什么原因?

优酷回应东宫下架怎么回事

不少网友在网上吐槽优酷下架了《东宫》电视剧,优酷通过媒体回应下架《东宫》,因为“内容优化调整”,此前还有网友怀疑是因为限古令,导致优酷下架《东宫》。不过看优酷的回应,应该是对《东宫》电视剧内容再次剪辑吧。

优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

如果是因为限古令下架《东宫》,恐怕早就下架了。而且此前传闻限古令《新白娘子传奇》不能播出,实际上该剧也只是推迟了几天就开播了。所以限古令应该暂时影响不到《东宫》了。此前优酷也下架过热播网剧《镇魂》,当时也是不少网友怀疑,因为不让播所以下架了。实际上《镇魂》也是在调整内容之后,再次上线播放了。目前《镇魂》是可以看的。《东宫》电视剧故事也是差不多的理由。网友不要过度惊慌。

优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

东宫下架什么原因

《东宫》电视剧近期被优酷下架,很多网友各种猜疑下架《东宫》的原因,近期优酷回应,《东宫》是因为要调整内容所以暂时下架的。预计《东宫》应该很快会再次上线的。目前《东宫》的番外花絮还是可以播的。

优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

《东宫》电视剧是根据知名作家匪我思存改编的,不过改动的内容有点多,《东宫》播出之后,人气和评价都非常高。不过也有不少书粉吐槽《东宫》电视剧改动太大,经典场景没有出现。之后优酷为了满足一些网友的需求,拍了几个《东宫》番外片段。

优酷回应东宫下架怎么回事 东宫下架什么原因

《东宫》电视剧陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,讲述了本是西州国的九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与当今的太子李承鄞之间发生的感情纠葛的故事。

相关阅读

精彩图片推荐