爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-15 17:42:50编辑:容易

【导读】:近日,王思聪情侣头像走红网络,相信大家都记得在去年iG战队在韩国赢下S8世界赛冠军当天,王思聪吃热狗照片在网上疯传,而在杭州LGD主场督战时,王思聪吃玉米又登上热搜,来看看!

王思聪情侣头像

15日,王思聪情侣头像走红网络,被网友们疯传调侃。不得不说王思聪真的是个宝藏男子,在去年iG夺冠韩国赛场上,王思聪以一张吃热狗的照片爆红全网,而在昨天,王思聪督战iG进决赛,不小心又因吃玉米火了!

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

今晚,英雄联盟职业联赛春季赛半决赛,iG战队赢下TOP战队进入决赛。100%胜率职业选手兼iG战队老板王思聪(ID:WXZ)再次来到杭州LGD主场督战时,因吃玉米被粉丝拍到,再次登上热搜。

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

去年iG战队在韩国赢下S8世界赛冠军当天,王思聪吃热狗的照片在网络疯传,甚至在微博热搜榜单上超过iG夺冠的消息。赛后,王思聪还将网友画的“王思聪吃热狗”漫画做成了手机壳送给iG粉丝。在iG冠军皮肤推出时,公司还推出了一款以王思聪吃热狗为原型的眼位。

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

今日,从未拿到职业联赛冠军的iG征战半决赛,王思聪来现场为选手加油打气。他在现场吃玉米的照片再次成为微博热搜榜头名。

王思聪督战比赛吃玉米又火了

提到王思聪,印象最深的是经常热搜不断,虽然是商界人士,获得关注度可不输娱乐圈里的明星们。前段时间,在IG夺冠的时候,王思聪吃热狗火了,英雄联盟还特此出了一个冠军皮肤。历史总是惊人的相似,这次他又抢风头了。

4月14日晚,LOL春季赛半决赛举行,在老板王思聪亲自督战下,IG赢下TOP战队进入决赛。巧合的是,这回王校长又为网友们展现了他一口吞的技能,这次他因为吃玉米被拍下上了热搜。

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

当日,带着两位美女一同前来督战,美女们在认真看着比赛,他自己转过身来啃起了玉米,跟上次吃热狗一样,依旧是大口直接啃,动作可以说想当的豪放啊。王思聪也是娱乐圈唯一一个靠吃,登上热搜这么多次的人,我想肯定有网络上面又会出现许多王校长吃的图片呢,又会有许多商家把他的表情商业化。

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

大家都知道,王思聪一直是IG的死忠粉,上次吃热狗就是在看IG的比赛。不过毕竟人家王校长人气高,吃个热狗还有盖过IG夺冠的热度。当时,吃热狗的原图一出,网上的表情包简直五花八门。这回,网友们更是对王思聪吃玉米的新周边表示期待不已,也有部分吃瓜网友表示玉米已经代替热狗成为新宠。

惊呆了!王思聪情侣头像 这到底是个什么梗?

虽然这次吃的是玉米,可热度一点也不比上次吃热狗低呢。果不其然,没过多久网络上就出现了王思聪吃玉米的头像。这还是一个组合头像,想必网友制作过程中也是花了不少心思。高能的网友把吃热狗与吃玉米的照片拼凑起来,嘴嘴相对相当有爱了。而且同款吃像更是遭网友调侃他“这可以做情侣头像了”。

相关阅读

精彩图片推荐