爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

来源:爱秀美2019-04-15 17:54:36编辑:容易

【导读】:近日,马剑越结婚受到很多网友关注,在4月15日13点14分,马剑越专门在微博晒出自己的结婚证,公布自己结婚的喜讯,网友纷纷送祝福,来看看具体是什么情况?

马剑越结婚是什么情况

近日,马剑越结婚登上热搜,马剑越是《奇葩说》的辩手,在4月15日13点14分,马剑越晒结婚证,写道“持证上岗,请多关照”,得到很多网友祝福。

惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

4月15日13点14分,《奇葩说》辩手马剑越在个人社交平台晒出结婚证,宣布结婚喜讯,写道“持证上岗,请多关照”。结婚证上显示,她老公名叫张杰,1994年出生,比1996出生的马剑越大两岁。据悉,马剑越曾是国内女子组合1931的成员,因参加《奇葩说》被人熟知,节目中她搞怪的性格收到许多人的喜爱。惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

如果大家喜欢看一档叫《奇葩说》的脱口秀,那么我们对于这个名叫马剑越的女孩子一定非常熟悉,当年更是通过参加1931女子组合全国海选,之后随着组合正式出道,出道之后发布过单曲,也演过不少的网剧,但是最让大家熟悉的就是参加了《奇葩说》,善于诡辩的马剑越也是得到了许多观众的喜爱。

惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

4月15日,1996年出生的马剑越在自己的社交软件上宣布自己结婚的喜讯,并且还大方的晒出了自己的结婚证,她和老公的照片以及名字也是毫不客气的晒了出来,特别是她老公的名字竟然也叫张杰,一时之间,张杰这个名字也是立马引起广大网友的热议。

马剑越老公是谁

马剑越老公名字叫张杰,与歌手张杰同名了,据马剑越爆料,是她主动追求的张杰,如今两人结婚,也算功德圆满。但是对于马剑越的老公,了解之后着实是一个圈外人,两人都是90后的小年轻。

惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

而96年出生的马剑越,早早的就走进了婚姻的殿堂,许多粉丝以及好友也是为他们的婚姻送上了最真诚的祝福,而在透露两人是如何发展恋情的时候,马剑越更是表示:“自己的老公之前竟然不知道直接是艺人的身份,而且两人定情竟然是因为自己徒手开了十箱啤酒打动了自己的老公,并且还是女追男,这个年代没有必要是讨论什么门当户对,想追就追”,看看现在的年轻人,真的是真性情。

惊呆了!马剑越结婚是什么情况 终于真相了!

只不过对于马剑越来说,从当初十八线开外的小团体艺人,如今因为在《奇葩说》中的精彩表现也是有了很多的粉丝,经常也是能给大家带来不一样的幽默感,所以事业现在是小有所成,对于爱情的追逐,马剑越就是那么的大大咧咧。对于老公的评价就是两个字“老实”,让我们一起祝福他们的爱情能够天长地久吧。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦 娱乐八卦

相关阅读

精彩图片推荐