爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>朱莉皮特结束婚姻怎么回事 朱莉皮特结婚婚姻恢复单身

朱莉皮特结束婚姻怎么回事 朱莉皮特结婚婚姻恢复单身

来源:爱秀美2019-04-15 18:00:37编辑:xiaoxue

【导读】:安吉丽娜朱莉和布拉德皮特近期被外媒爆料终于结束了婚姻,两人都恢复了单身,不过持续三那年的离婚还并没结束。朱莉皮特结束婚姻怎么回事?

朱莉皮特结束婚姻怎么回事

剧外媒报道安吉丽娜朱莉和布拉德皮特在法律上已经恢复单身,两人的婚姻已经正式结束,实际上安吉丽娜朱莉和布拉德皮特从2016年就已经分居,离婚的官司也已经进行了三年。目前安吉丽娜朱莉和布拉德皮特还在因为6个孩子的监护安排、经济方面还需要谈判。

朱莉皮特结束婚姻怎么回事 朱莉皮特结婚婚姻恢复单身

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特应该是娱乐圈非常有名的夫妇了,两人通过斯密斯夫妇电影传出热恋,之后皮特与前妻离婚,安吉丽娜朱莉和布拉德皮特在2014年结束十多年的恋爱长跑,结婚,但是婚姻没有维持几年,传出离婚的消息。

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特相恋到结婚,同抚养了六个孩子,三名为亲生,三个为领养。2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。据报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。

朱莉皮特结束婚姻怎么回事 朱莉皮特结婚婚姻恢复单身

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特离婚之后,去年媒体爆料朱莉新男友身份,新男友是2017年9月与朱莉相识,身价近10亿美金,40多岁,英国牛津毕业的高材生,在石油和高科技领域发家。他们认识的那段时间,刚好就是朱莉刚离婚那阵。

朱莉皮特结束婚姻怎么回事 朱莉皮特结婚婚姻恢复单身

朱莉共结婚三次,其中让人印象最为深刻的,就是她与布拉德皮特的九年恋爱长跑,但他们的婚姻只维持了仅仅两年。第一任老公是约翰尼·李·米勒(Jonny Lee Miller),两人1995年因合作出演电影《黑客》而结缘,不久后便走进婚姻殿堂,1996年3月28日朱莉和约翰尼·李·米勒完婚,结婚两年后两人分居,随后1999年2月9日宣布离婚。朱莉第二任老公是比他大20岁的比利·鲍伯·松顿,1999年他出演影片《空中塞车》时与年轻的安吉丽娜·茱丽恋爱,这对年龄悬殊的情侣2000年结婚,但这份当时轰轰烈烈的爱情最终也以散场收局。

精彩图片推荐