爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-15 18:39:33编辑:扣子

【导读】:近日,朱莉皮特结束婚姻登上热搜引起网友的关注,大家都很好奇朱莉皮特结束婚姻原因是什么?朱莉皮特结束婚姻事件经过。下面和小编来看一下。

朱莉皮特结束婚姻

朱莉皮特正式结束婚姻关系。据外媒报道安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)和布兰德皮特(Brad Pitt)在法律上正式结束婚姻关系恢复他们合法的单身状态。两年前,这对夫妇开始分居。周五,法院正式判定他们结束婚姻关系。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

但安吉丽娜和布兰德仍然需要对离婚的其余条款进行谈判,包括任何可能存在的经济纠纷和六个子女的监护安排。此前2018年11月,这对前夫妇也已经达成了监护权协议。朱莉的律师当时在一份声明中表示:“监护权安排是在几周前达成的,双方和法官都签署了协议。协议的提交和细节都是保密,以保护六个孩子最大的利益。”

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

据悉,2005年朱莉和皮特由合拍电影《史密斯夫妇》相恋,2016年。朱莉申请离婚。

作为好莱坞着名演员,朱莉和皮特都各自有着骄人的演艺事业。皮特曾因出演《返老还童》(The Curious Case of Benjamin Button)和《点球成金》(Moneyball)获奥斯卡最佳男主角提名,同时,他还担任多部电影导演、制片人。另一边,朱莉除担任《坚强的心》(A Mighty Heart)、《换子疑云》(Changeling)等多部电影女主角外,还担任联合国难民署高级专员,投身公益事业。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

朱莉皮特结束婚姻原因

关于两人的离婚导火索也众说纷坛,有一种流传较广的说法是皮特喝多了,在私人飞机上跟二儿子发生了激烈冲突,五天后,朱莉提出离婚。

提出离婚后的这3年时间里,朱莉和皮特也展开了公关大战,朱莉说皮特酗酒、家暴虐待孩子,请了一堆机构来调查。皮特说家暴什么的全是朱莉发疯诋毁他的。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

最后,儿童机构没有调查出皮特虐待孩子。但皮特看孩子需要治疗师在旁边监控。不过孩子的抚养权归将全归朱莉?现在还没有定论。曾经破除万难走到一起,最后不仅打官司离婚而且纷争不断,这对好莱坞金童玉女的组合也是叫人唏嘘啊!

下一篇:最后一页 标签: 海外明星

相关阅读

精彩图片推荐