爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

来源:爱秀美2019-04-27 10:00:20编辑:白洁

【导读】:最近有港媒报道章子怡怀二胎,还称章子怡在参加完下个月的法国康城电影节后将暂停工作安心养胎,章子怡被曝怀二胎是真的吗?章子怡怀二胎几个月了?

章子怡被曝怀二胎是真的吗

27日,有港媒报道章子怡疑似怀上二胎,但目前双方没有对外公布,报道还称章子怡为了安心养胎,还将在参加完下个月的法国康城电影节后全面暂停工作。有知情人向传媒透露,指章子怡和汪峰已经造人成功,第二胎有可能是儿子,由于章子怡已经属于高龄产妇了,自然不容有失,接下来工作上可能会全面暂停。

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

有爆料指出,章子怡已经订好了月子中心,做好了生产的准备。

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

另外,港媒发现本月初章子怡和汪峰现身北京机场时,章子怡从头抱到脚,身形臃肿孕味十足,汪峰则护妻心切全程牵着她的手,至于港媒的报道可信度有几成?还有待二人的回应。

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

章子怡怀二胎几个月了

目前只是媒体的猜测,至于章子怡是否怀孕,还有待二人的证实。

章子怡在录娱乐节目的时候,曾经说到过二胎,也有意追生二胎。近日有港媒称:40岁的章子怡已属高龄产妇,她出席完5月中下旬的戛纳电影节会后就会停工专心养胎。接着陆续有章子怡怀孕的传闻,甚至有网友曝她已在月子中心预定房间。无独有偶,近日子怡公开了生醒醒时的照片,她似乎在回忆着上一次怀孕。但对于所有的猜测,两夫妻都没有回应。前几天,章子怡带着女儿与苏芒一起玩,子怡的肚子不明显,但她衣着宽松,确实有些“孕味”。

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

事实上,章子怡怀二胎早有预兆,4月初与汪峰现身机场时,从被拍到的照片上, 就能看出她小腹微隆,孕味十足。当时就有很多关于她怀二胎的传闻,甚至还有网友爆料,汪峰早已为章子怡预定好了月子中心。但是对于这些猜测,夫妻二人都没有回应过。

章子怡被曝怀二胎是真的吗 章子怡怀二胎几个月了

其实在早前的节目里,章子怡就一再透露自己想生二胎,当时袁咏仪还祝福她录完节目,回去就怀上,汪峰在节目外听到这些话马上乐不可支,而后他又重复袁咏仪的话“回去就怀孕”,夫妻俩相当认真,完全不像是开玩笑。

众所皆知,汪峰先后和女友及前妻生下两个女儿,还有醒醒就三个女儿了,对于汪峰来说,再生个儿子就更完美了,因此他在节目中谈及章子怡生二胎表现得十分亢奋。

如果传闻是真的话,夫妻二人也算如愿以偿了。汪峰情史丰富,经历过多段婚姻,但孩子都是女儿,如果这次章子怡能给他生一个儿子的话,汪峰的人生也算圆满了,不少网友纷纷表示祝福。

相关阅读

精彩图片推荐