爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

来源:爱秀美2019-04-28 11:32:01编辑:白洁

【导读】:不论是热门或是冷门的球鞋,根本连见到实体一面都难了,更何况是老老实实地试穿它!爱秀美站这次集合了2019年前五名热门球鞋及四双有潜力的冷门鞋款给大家。

2019年热门及冷门球鞋集合

在这实体鞋一鞋难求的艰苦时期,小编为你整理各双鞋款尺寸的偏差程度及版型大小,让你不只能把它作为收藏,也能真的将它应用在穿搭上!

Nike Epic React Flyknit

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

React 主要是取代 Lunarlon 科技,摒弃 EVA 的材质,鞋底的表面具有复杂不一的纹路,浅处可提供支撑力、深处具有缓震效果,对於跑者来说能够稳定脚感,是一双可以作爲日常搭配使用,又能兼具跑步特性的鞋款。(图片来源)

尺寸:窄脚可以买正常尺寸,若喜欢厚版袜子的话会很紧;宽脚建议大半号到一号

UNDERCOVER x NIKE REACT ELEMENT

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

尽管为 React 系列,但视觉给人的冲击远大於实穿性,高桥盾将其标新立异且天马行空的 UNDERCOVER 元素注入 Nike React Element 87,撞色的拼接设计及纱线织物制成的半透明鞋面,吸引了大批潮流人士的收藏,并透过袜子的搭配展现更多搭配层次性。

SEAN WOTHERSPOON x NIKE AIR MAX

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

知名古着店 Round Two 的主理人 SEAN WOTHERSPOON 於 2017 年 Nike 举办的 Vote Forward 球鞋设计比赛中,以这双结合 Air Max 97 鞋面及 Air Max 1 鞋底,并利用灯芯绒制成鞋面材质的 NIKE AIR MAX 1/97 一举成名。除此之外,这双鞋还有许多细节值得探究,包括:内里的天鹅绒材质、鞋垫上 Have a Nike Day 的笑脸、鞋舌上面可替换的小贴布(浮世绘的海浪图样,另一个则是 Nike Logo)及双色的金属鞋带头等等,尽管同时配有多有颜色,却别於一般球鞋的刚毅,呈现出复古温柔感。

尺寸:正常版型

INVINCIBLE X adidas FUTURECRAFT 4D PRISM

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

Futurecraft 4D 为 adidas 与矽谷知名公司 Carbon 共同制作,采用最新 3D 列印技术将液体树脂制造出一个三维结构来完成鞋款中底,其中以这双 INVINCIBLE X adidas FUTURECRAFT 4D 成功制造话题。采用特殊的 Primeknit 多彩编织技术,延续了「大自然」的生存运行理念,除了外观之外,也同时具有缓震、稳定脚感及因为 Continental 大底提供的耐磨特性。

尺寸:版型偏微窄 , 可选正常或大半号;脚掌较宽者建议购买大半号

UNION x AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG UNION Ver.

2019年热门及冷门球鞋集合 不知道尺码怎么选就看这里

Union Los Angeles 为位於美国落杉矶的街头潮流店舖,除了成功将日本品牌打进美国市场之外,也代理了世界各地了许多品牌。Union 继 2017 年与 Jordan Brand 联名打造的 Air Jordan 1 Top 3 金色版之外,在 2018 年更共同复刻了 1985 年发售的四双 Air Jordan 1 ,分别是以 White/Natural Grey、‘Black Toe’、 ‘Bred’及‘Storm Blue’ 交叉拼接出两双全新设计。以创新的方式从鞋身的第七鞋带孔拼接成两种配色,再加上仿旧的街头年代感,保留鞋带及鞋舌的设计,并特别呈现了泛黄的中底色、皮革磨边的细节及开花的泡棉鞋舌,收藏的意义瞬间加倍许多。

尺寸:鞋子的楦头偏窄,大半号比较舒服

在线上购物最担心的就是无法试穿,除了可以参考尺寸建议之外,也可以到实体店铺询问店员相似於你要购买的鞋款类型,并试穿看看与自己的脚型的贴合程度,包括:鞋宽与脚宽的吻合性、大小脚以大脚尺寸为主及晚上(走了一整天)的脚试穿更符合运动时的尺寸等,不然买回家不能穿要退货也是很疲倦的事!

相关阅读

精彩图片推荐