爱秀美首页>服饰>单品>包袋>Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

来源:爱秀美2019-05-09 18:06:06编辑:桃子酱

【导读】:每个女人都不应该缺少一个有质感的包包,不仅仅是身份的象征,更是品味的象征。真皮包就是你的品质首选,那么真皮包什么牌子好呢?

阿根廷,一个“骑在牛背上的国家”。全国人口超过4400万,但牛的数量却是人口数量的1.5倍,达到6000多万头,发达的畜牧业衍生出了重要的皮革产业。据了解,阿根廷制革工业始于16世纪,至今已有400多年的历史,是世界皮革出口强国。Del Sur就是一个来自阿根廷的手作真皮手袋品牌,品牌名“Del Sur”正是源于西班牙语“南部”一词,因为阿根廷也是地球上最南端的国家。

Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

天然真皮 内外品质如一

真皮包是各类包中的翘楚,它时尚、实用,充满艺术气息,更可贵的是,在时间面前,它历久弥新。这些都建立在它的真实品质上。Del Sur手袋都采用阿根廷天然牛皮。由于得天独厚的自然环境,阿根廷成了牛儿的天堂,而优良品种的牛则带来了良好的皮革质量。

Del Sur手袋不仅外表是真皮,连内里也都是用天然的超细牛皮绒里,坚持“里外如一”。包包拿在手上,可以清晰地看到天然牛皮独有的细腻线条、纹理甚至一个个细小的毛孔;内外抚摸,可以体会到舒适又细腻的皮革触感;近闻还有牛皮天然的清香——这些都是真皮的佐证。

由于内外都采用真皮制作,所以Del Sur手袋具有很好的弹性及柔韧度,透气性好又耐摩擦,这些特点,为它增添了更多吸引力。

Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

手工制作 坚守匠心与责任

如今,手工产品弥足珍贵。据了解,Del Sur传承了古老的手工制作工艺,产品均由技术娴熟的匠师亲手制作,他们凭借专业的皮革知识和丰富的裁剪经验,在传统手工艺基础上,进行现代缝纫科技的改良。十几道程序,饱含着匠师们的专注和用心;一针一线的缝制,凝聚着汗水和岁月的沉淀,最终呈现出精致美观、内涵丰富的Del Sur手袋。

如果说坚持纯手工制作是Del Sur品牌的匠心与责任,那么坚持环保印染则是Del Sur对人与社会的大爱。Del Sur皮革制造厂均具备国际环保认证资质,皮革原料主要采用植物鞣剂加工而成,只含天然植物成分,不含其它鞣制工艺制成皮革所含的重金属,符合国际环保法规。手袋颜色采用树叶、树根等植物印染,健康环保,可以和皮肤亲密接触。当你拿着Del Sur手袋时,也能感受到那份对大自然的关怀。

Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

原创设计 彰显时尚魅力

一款好的包包,会让人一见倾心,而独特的设计在其中发挥着关键作用。Del Sur手袋经由阿根廷高端手包设计师原创设计,设计师汲取多元设计灵感,经过多次打样、改进、返工,在一次次的修饰与纠正中,力求达到更好的效果。如果你仔细观察Del Sur手袋,你会发现他们有一个共同的风格——时尚而又简约,细腻而不拘泥,低调而不简单。这样的风格,在代言人艾斯加的展现下格外引人注目。艾斯加是阿根廷奥运奖牌得主,长期运动生涯塑造了她健美的身形和素净的面庞,整体气质低调而知性,当她拿着Del Sur手袋,二者相互映衬,呈现出和谐的美感。

Del Sur——来自阿根廷的手作真皮包

除了原创设计,好的原料也为Del Sur手袋的时尚属性加分。就像世界上没有两片一模一样的树叶,每一头牛的牛皮也是独一无二的,它们具有不同的机理和光泽,所以即便是同一款Del Sur手袋,看上去是一样的,实际上,它所采用的真皮决定了它有独一无二的基因。再加上产品是手工制作,使得每一个包,即使是同一条线,都是不一样的。因此,Del Sur让每个使用者都能做独一无二的自己。

也许,拥有这样一款真皮包,动静之间,皆能彰显别致的生活态度。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐