爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-05-10 16:50:34编辑:容易

【导读】:近日,Baby和服旧照曝光引起网友热议,相信很多人可能不知道,Angelababy在日本的知名度其实很高,早年拍摄过不少日本时尚杂志,有网友曝光了Angelababy穿和服的旧照片,十分漂亮,来看看!

Baby和服旧照曝光

10日,Baby和服旧照曝光引起很多网友关注点赞,有网友曝光了一组Angelababy早年当模特儿时在日本拍摄的时尚大片。照片中,Angelababy穿着日本的传统和服,模样十分美丽!

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

近日,Angelababy一组和服旧照曝光,照片中的baby,留着齐刘海发型,穿着印着粉色花朵的和服,对着镜头甜甜一笑,十分可爱甜美。

熟悉baby的人应该清楚,她是以模特出道,后来还去日本发展过,所以穿上和服也没有什么奇怪的。一直以来大家对baby的脸都有质疑,但是今天曝光的这组穿和服的旧照,可以看出,Angelababy早期的容貌与现在没有差别。

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

而且,baby早年在日本有非常高的知名度,像日本时尚杂志《Glamorous》《Sweet》《NYLON JAPAN》等等,随处可见她的身影。本来baby在时尚圈有大好的资源,可是因为种种原因,她最终还是从时尚圈退了出来,不得不说是一种遗憾。

Baby为什么穿和服

Angelababy早年去日本发展过,当时还是一名模特儿,所以拍摄了很多日本的时尚杂志,穿和服应该也是工作要求。

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

1989年出生的baby其实也是年少成名,小时候在上海长大,13岁的时候前往香港并接入了Talent Bang,2003年14岁的杨颖开始担任摄影沙龙的模特,之后的几年baby签约日本经纪公司,成了日本时尚潮流杂志的专属模特,这些旧照就是在那个时候拍摄的。

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

照片中的Baby那时候还很青涩,五官跟现在相比并没有太大的差异,笑起来的时候嘴角的弧度确实是很明显,这样的颜值确实是很符合日本的审美,很活泼少女。另一张照片中的baby穿着日本和服笑看镜头开心比V,头发简单的扎着,一双大眼十分抢镜,看了baby当时的颜值跟现在比起来确实是没有太大的变化。

Baby和服旧照曝光 这到底是个什么梗?

后来的风格就比较成熟些了,不过发际线也比较突出了,额头还在发光,看起来保养是真的很好了,丸子头扎起来很青涩少女,穿着印花和服对着镜头甜甜微笑。

相关阅读

精彩图片推荐