爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>关晓彤饰演惠若琪是真的吗 关晓彤饰演惠若琪什么情况

关晓彤饰演惠若琪是真的吗 关晓彤饰演惠若琪什么情况

来源:爱秀美2019-05-12 16:54:21编辑:xiaoxue

【导读】:近期网曝巩俐参演中国女排电影,又有爆料说关晓彤饰演惠若琪。关晓彤饰演惠若琪是真的吗?关晓彤饰演惠若琪什么情况?

关晓彤饰演惠若琪是真的吗

关晓彤饰演中国女排电影的惠若琪这一角色,这个消息暂时还是网络传言,没有官宣。不过之前网上爆料巩俐饰演郎平,最后还是确认巩俐确实会参演中国女排电影,而且也是郎平这一角色。关晓彤参演中国女排电影可能性还是很高的。另外,中国女排电影还有不少女排的队员出演。

关晓彤饰演惠若琪是真的吗 关晓彤饰演惠若琪什么情况

关晓彤饰演惠若琪什么情况

有网友爆料,关晓彤会出演中国女排电影中惠若琪这一个角色,惠若琪是中国女排电影中非常重要的角色,也是中国女排名将之一,在中国女排打入里约热内卢奥运会有非常关键的作用。中国女排电影定于2020年大年初一上映,近期会开拍。该片由陈可辛导演,将重现从1981年中国女排首次夺冠,至今几代中国女排的真实故事,间跨度40多年讲述她们顽强拼搏、为国争光的故事。

关晓彤饰演惠若琪是真的吗 关晓彤饰演惠若琪什么情况

关晓彤参演中国女排消息传开之后,很多网友表示其实电影也有很多中国女排的队员参加拍摄,惠若琪参加电影饰演自己也是可以的。而且惠若琪自己外貌也很不错。也有说期待关晓彤的惠若琪。也有网友说,惠若琪本人出演就更期待了。也有网友说,有人建议惠若琪演自己,这些人是来搞笑的吧?他们没考虑身高问题吗?惠若琪多高?郎平多高?巩俐才多高?也有网友感叹,关晓彤资源好,演电影搭档巩俐。

关晓彤饰演惠若琪是真的吗 关晓彤饰演惠若琪什么情况

中国女排电影是陈可辛执导的第二部体育类型的电影,之前的李娜传电影已经在不久前杀青,讲述李娜的网球传奇。据悉目前中国女排电影剧本已经完成了,预计在今年下半年开拍。

相关阅读

精彩图片推荐