爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

来源:爱秀美2019-05-13 18:04:32编辑:白洁

【导读】:现在各种水果的美白功效甚至比护肤品还强大,最近流行吃西红柿美白,那么西红柿真的可以美白吗?西红柿美白多久见效?下面就一起来了解下。

西红柿可以美白吗

西红柿具有美白的功效,因为西红柿含有丰富的维生素C,美白效果是比较好的,要说美白的事物水果和蔬菜中,西红柿是富含维生素C的最高的,每天的生活至少保证一个西红柿,以满足每日需要量的维生素C。西红柿维生素及微量元素含量丰富,可预防细菌病毒感染,辅助疾病康复,提高自身免疫力。蜂蜜富含氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒、美白养颜润肠通便之功效。两种食物以蜂蜜美白效果较好。

西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对预防雀斑有较好的作用。

西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

此外,多吃番茄可以使皮肤焕发光彩,番茄汁中含有一种天然的果胶,食用可以有效的清除体内的垃圾,番茄除了食用,还可以外用,番茄汁对肌肤的有着很好的滋补作用。番茄汁不但能消除皱纹和雀斑,还能让肌肤更加完美。

番茄多汁鲜嫩,并且含有苹果酸、柠檬酸等弱酸性的成份,这些对肌肤十分有益,能使皮肤保持弱酸性,是使肌肤健康美丽的主要方法。

西红柿美白多久见效

这个因人而异,除了吃西红柿外,还要配合防晒等措施才能达到美白效果。

西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美容。

西红柿可以美白吗 西红柿美白多久见效

据研究测定:每人每天食用50克-100克鲜西红柿,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要。

西红柿含的“番茄素”,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化 的功能,对肾炎患者有利尿作用。

近年来科学家发现,西红柿中还含有一种抗癌、抗衰老的物质——谷胱甘肽。临床测定,当人体内谷胱甘肽的浓度上升时,癌症的发病率明显下降,还可推迟某些细胞的衰老。

相关阅读

精彩图片推荐