爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>珍珠粉去黑头有用吗 珍珠粉去黑头的使用方法

珍珠粉去黑头有用吗 珍珠粉去黑头的使用方法

来源:爱秀美2019-05-15 11:39:19编辑:晓晓

【导读】:珍珠粉在大众印象中一直是美白圣物,那么除了能做面膜之外,珍珠粉还有什么功效和作用呢?有小伙伴分享了一下珍珠粉去黑头的好方法,下面一起来了解一下吧。

珍珠粉去黑头有用吗

珍珠粉去黑头有用,但是要使用正确的方法才有效。珍珠粉去黑头是指用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。珍珠粉的主要成分是蛋白质(水解后可得到18种氨基酸,其中7种是人体必需氨基酸)、文石结构的碳酸钙,20多种微量元素及维生素B。众所周知,珍珠粉有美白的功效和作用,坚持使用可以美容焕颜。

珍珠粉去黑头有用吗 珍珠粉去黑头的使用方法

珍珠粉去黑头的使用方法

1.去黑头的珍珠粉一定要选择正品好用的产品,选择珍珠粉的标准为:越细越好,这样更容易被人体吸收,太粗的珍珠粉容易磨损肌肤。纳米级的珍珠粉颗粒细小,所以反射光线的能力减弱,所以因是浅灰色的。在选择的时候可沾取一点品尝下,纯正的珍珠粉无异味,味道醇正厚朴,且余味中有珍珠特有的淡淡腥味。

2.将珍珠粉取适量倒入面膜碗中,再加入适量的清水,不可过多也不能过少,要调制于膏状就可以待用了。

珍珠粉去黑头有用吗 珍珠粉去黑头的使用方法

3.清洁好脸部,使用热毛巾敷面二分钟,使毛孔自然张开,能更好的帮助黑头的去除,还能排除毛孔内的毒素。也可准备一盆沸腾的热水,将脸部埋在散发出来的热气中,毛孔也会自然张开。

4.打开毛孔后,将调制好的珍珠粉膏用面膜刷均匀的刷在黑头处,注意鼻夹死角处也要刷到。

5.接着对涂抹好珍珠粉的部位进行按摩,可使用打圈按摩的方式,使毛孔内的黑头、污垢随着按摩慢慢的溶解出来,被吸出来。

珍珠粉去黑头有用吗 珍珠粉去黑头的使用方法

6.按摩至脸上的珍珠粉变得八成干的时候,就可用清水冲洗干净了,这个时候你会发现毛孔变得非常干净,而且肌肤也变白了。

7.使用冰冻的蒸馏水或爽肤水,沾满整块化妆棉敷在鼻子处,能镇静肌肤,收缩肌肤毛孔。这一步也是非常重要的,千万别忘记了。

相关阅读

精彩图片推荐