爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>快速瘦腿3天见效学生 上课什么坐姿可以瘦腿

快速瘦腿3天见效学生 上课什么坐姿可以瘦腿

来源:爱秀美2019-05-15 13:43:10编辑:拉拉

【导读】:到了炎热的季节,很多人会露出自己的腿部,如何让腿部变得好看就是很重要的了,尤其是在学校的学生们,一起来看看有哪些瘦腿方法吧!

快速瘦腿3天见效学生

瘦腿的方法很多,常见的就是直接选择瘦腿,一般的瘦腿周期是两周。在晚上睡觉前可以把双腿抬高15-20分钟,睡觉的时候可以在腿下垫个高的枕头或其他东西,这样可以促进血液回流、减轻静脉内压的双重作用,以缓解水肿现象。另外,在办公室工作的时候可以在桌子下面放一个小凳子或一摞书,把腿放在上面,以减轻下肢静脉的淤血。

快速瘦腿3天见效学生 上课什么坐姿可以瘦腿

饮食一定要注意了,在日常生活中要严格控制盐分的摄入量,平时的饭菜要清淡些比较好,盐不要放得太多。要是已经水肿的话更要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,尤其是咸菜,防止加重水肿。

坚持按摩效果明显。下了晚自习回到宿舍后,准备一个牛角刮痧板,在腿上抹好乳液,然后按照穴位从上往下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,刮完左腿刮右腿。最好每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。

跳绳对瘦腿作用很大的哦。有研究表明,不间断地跳绳10分钟相当于慢跑30分钟。同时跳绳对心肺系统都有一定的锻炼作用。但是刚开始练习跳绳时可以中途休息一会,但是休息的时间不能太长,否则会影响锻炼效果。长时间坚持锻炼,才能有效果。

快速瘦腿3天见效学生 上课什么坐姿可以瘦腿

两手交替由脚踝自下而上向膝盖部位按摩小腿肚,左右两腿各重复此动作30次。用指腹轻轻拉抻小腿内侧由上往下捏揉30次,力气可稍大,小腿外侧同样捏几下。左右两腿重复此动作。如果力道不够,可双手作用于同一条腿上。

上课什么坐姿可以瘦腿

上课的时间活动不方便,但是水总是可以喝的,可以在去学校前备点去水肿的茶,如生姜红茶、玫瑰花茶、薏仁水、西瓜皮泡水等,这些都是专去下肢水肿的。生姜红茶:红茶1包、去皮生姜5片、蜂蜜适量,放到杯子里冲入沸水,盖上盖子焖20分钟,等到水变温后放冰糖。

如果时间还早可以在睡觉之前给腿部再做个按摩,最好加点精油按摩,只要坚持会有非常明显的瘦腿效果,按摩的方法其实不会很复杂,只需要谨记一点,就是方向一定要由下向上,肌肉才能向上走更显瘦。记住按摩过于晚上11点就不要继续了,以免令肝经过于活跃。

快速瘦腿3天见效学生 上课什么坐姿可以瘦腿

在直角坐姿的前提下,让上半身向左侧倾斜,保持15秒。同样方法,身体在向右侧倾斜。来回进行30次即可,每日1-3次。对减大腿外侧和腰部脂肪效果明显,但需要长期练习。

时刻注意要进行收腹训练,体态的变化是在一点点的改变的,也是需要很好的来维持的,深呼吸的同时,腹部向内凹至平坦。用双手挤压肚子里的空气,尽量自然地呼吸,慢慢地坐下。在尽量能呼吸的同时,慢慢地放开双手。腹部保持凹陷状态,并维持这种姿势。

相关阅读

精彩图片推荐