爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-05-15 16:33:13编辑:扣子

【导读】:近日,李亚鹏承认恋情消息上热搜引起网友的关注,点开一看原来是李亚鹏承认了此前的恋情传闻,并称女方不是身家超500亿企业家,而是一名文字工作者。下面来看一下。

李亚鹏承认恋情

前段时间,网上一直有李亚鹏新恋情的传言。先是有媒体报道,李亚鹏的新女友长得很像王菲,直言二人的整体风格都十分相似。随后又有媒体报道,李亚鹏新女友身价高达五百亿,是一个非常低调的企业家,也是一个非常低调的隐形富豪。今日,李亚鹏首次在自己的社交账号公开承认了自己已经开始了新的恋情。并且直言,自己的新女友不是网传的企业家,也没有五百亿的身价。她只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,是一位令人欣赏的独立女性。希望大家能够给予尊重。李亚鹏和王菲自从离婚以来就没有新的恋情曝光。在前些时候,偶尔有媒体或者网友拍到李亚鹏与年轻美女一同出行。不过李亚鹏都没有公开承认过自己有了新的恋情。此次还是李亚鹏这还是第一次公开承认新恋情。虽然李亚鹏的新女友并表示网传的企业家富豪,但能捕获李亚鹏的芳心,也肯定有自己独特的魅力。

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

李亚鹏承认恋情说了什么

5月15日,李亚鹏发文称:“只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”承认了此前的恋情传闻,并对“女方是身家超500亿企业家”的传闻做出辟谣。

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

据悉,李亚鹏此前被拍到与一名短发女子手牵手散步。网曝女方坐拥超过500亿元人民币身家。

前段时间,就有网友晒出在公园偶遇李亚鹏和这名女子的照片,从照片来看,这名女子身材高挑,一袭白色套装外披风衣外套,气质十分优雅。两人十指紧扣,一脸甜蜜,面对镜头也毫不避讳。

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

而这也不是二人第一次被拍到了,之前有媒体放出照片,二人一同现身某楼盘看房,看来是在物色未来爱巢。

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

与王菲离婚后,李亚鹏多次被拍到和不同的女子现身各大场合,对于他恋情的传闻也一直没有停止过,然而李亚鹏从未真正公开过自己的恋情。

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

这次李亚鹏被拍到疑似恋情之后,面对众多媒体的猜测和疑惑,李亚鹏选择直接回应并公布恋情,不少网友都对他直白的回应表示力挺,认为他很有担当值得祝福!

其实李亚鹏也一直都是这样简单的人,当初和王菲离婚的时候,也同样是选择了坦然将事实公之于众,丝毫没有遮掩。

不过也有网友在评论中反驳道:当初王菲和谢霆锋公布恋情的时候,却没有像李亚鹏这样获得一边倒的祝福,是否太过不公平?

李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

但现如今两人都获得了自己的幸福,拥有了新的生活,过去的事情不提也罢,向前看对他们来说才是更重要的!

相关阅读

精彩图片推荐