爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

来源:爱秀美2019-05-15 16:43:37编辑:拉拉

【导读】:最近李亚鹏在微博承认自己的恋情,此前被拍到和一名白衣女子在看房,两人关系不一般,这一次也是李亚鹏首次承认这件事。

李亚鹏承认恋情

5月15日下午,李亚鹏在微博承认自己的恋情,而这名女子不是传闻的身价500亿的企业家,而是文字工作者。5月2日,有网友在某公园偶遇到了李亚鹏,同时还拍了照片传到了网上,这次和李亚鹏一起出现的是一位身穿白衣女子,不过这次这个女子留的是短发造型,这个女子的气质也很好,完全不输给王菲,而李亚鹏一直牵着她的手,看上去很恩爱的样子。

李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

今天李亚鹏发布的微博中,我们明显可以看到他对于网民对女子身份的猜测做出了正面回应:“一位令人欣赏的女性。”这等于就承认了他的这一段新恋情。之前被拍李亚鹏身穿白色外套,内穿黑色衣裤。而该女子身着白色连衣裙,并且身披白色风衣,带着白边黑色墨镜,显得比较有范儿。两人的表情自然,还带着淡淡的笑意,显得十分轻松悠闲。

李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

李亚鹏恋情

据悉,李亚鹏此前被拍到与一名短发女子手牵手散步。网曝女方坐拥超过500亿元人民币身家。这也不是二人第一次被拍到了,之前有媒体放出照片,二人一同现身某楼盘看房,看来是在物色未来爱巢。与王菲离婚后,李亚鹏多次被拍到和不同的女子现身各大场合,对于他恋情的传闻也一直没有停止过,然而李亚鹏从未真正公开过自己的恋情。

李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

在4月22日傍晚时分,李亚鹏将自己的车子停靠在了某小区的门口,似乎是在等待什么人。李亚鹏在车内坐等有些无聊,便抽起了香烟,不时地将烟灰抖落在窗外。小区出来了一位身穿运动紧身裤、黑发披肩的美女,这位美女身材姣好,在走出小区之后径直地向李亚鹏所在的车辆处靠近,然后果然是她,上了李亚鹏的车。

李亚鹏2005年7月29日与王菲结婚,婚后育有一女李嫣。2013年9月13日,二人宣布离婚。之后李亚鹏发表微博表态,称爱的诠释有很多种,愿成人之美,祝福王菲。李亚鹏发展了新的恋情,也说明对王菲已经释然,而王菲现在和谢霆锋也是处于热恋中,不过到现在也没传出两人要结婚的消息。而李亚鹏这次是不是会比王菲和谢霆锋早一步结婚呢,在这里还是要等当事人官宣了。

李亚鹏承认恋情 李亚鹏承认和谁的恋情

外界如今对于李亚鹏的新恋情多是以祝福为主,而不再娱乐圈的李亚鹏如今不会太在意网友的评价。多是遵从自己的本心为主,这次李亚鹏显然是觉得恋情已经到了不需要再遮遮掩掩的时候了,那么公开就十分的自然。

在和女儿的相处上面,李亚鹏会近乎苛刻的管理李嫣的生活,比如李嫣之前的社交账号就被李亚鹏发现并删除了,在李亚鹏细心的保护下,李嫣十分的自信和阳光。李嫣跟王菲出去玩被偶遇,时尚天赋异于常人。

相关阅读

精彩图片推荐