爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

来源:爱秀美2019-05-15 17:42:26编辑:桃子酱

【导读】:护肤品牌千千万,究竟哪一种才是你们的最爱?近日英国植萃美肌品牌Pixi琵熹举办了一场春夏产品推广分享会,众多知名美妆博主前来助阵。

英国植萃美肌品牌Pixi琵熹于日前分别在英国伦敦萨奇美术馆与美国西好莱坞举办了春夏产品推广分享会,活动举行期间,以#PixiHouseofGlow#为话题的分享标签在社交网络上一度引发热度搜索。仅西好莱坞分享会就邀请了两百多名在护肤界有着重要影响力的嘉宾,其中包括了资深化妆师,皮肤科专家以及众多知名美妆博主。

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

人气美妆博主在Pixi琵熹春夏分享会上留影

Pixi琵熹进驻中国护肤市场

Pixi琵熹首席执行官Tony Oppe首先为产品分享会致辞,今年正好是Pixi琵熹成立的第二十年,在回顾Pixi琵熹往期发展历程后,Oppe先生宣布了一个重磅新闻:“Pixi琵熹现已成功进驻中国美容护肤市场,在中国两大护肤品零售电商平台天猫和小红书开通了线上店铺,实现与海外同步销售。”Pixi琵熹秉持取材天然、简便有效的美肤理念,每款产品由亲和人体皮肤的植物性成分制成,长期致力于为广大消费者带来高品质的美妆护肤方案。其实早在入驻中国市场之前,Pixi琵熹已凭其产品的好口碑在全球各地收割了大批忠实用户,光是Pixi琵熹的Instagram官方账号就有超百万粉丝。如今Pixi琵熹开通天猫与小红书店铺,对国内消费者而言无疑是一大喜讯。

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

Pixi琵熹产品在国外各大时尚美容杂志上多次获奖

Pixi琵熹精致梦幻的活动现场

为了给与会嘉宾带来舒适愉悦的Pixi琵熹美肤分享体验,会场整体沿用与Pixi琵熹包装一直的清新色调,塑造鲜明的品牌印象,并根据每款产品的特点精心设计了甜美梦幻的场景布置。有用新鲜玫瑰铺成的Pixi琵熹花墙、装点着粉色气球的复古铜浴缸,还有放满Pixi琵熹定制甜点的法式甜点站,美妆博主们可一边享受美味的甜点,一边听Pixi琵熹美肤专家的讲解,甚至可以当场试用Pixi琵熹产品,分享真实的使用感受。

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

Pixi琵熹春夏分享会现场布置精美梦幻

Pixi琵熹春夏推荐系列

此次Pixi琵熹春夏产品分享会主要推广的是Pixi琵熹光采焕肤系列与Pixi琵熹维C活力系列。Pixi琵熹光采焕肤系列是Pixi琵熹王牌系列,采用Pixi琵熹独家果酸配方,有效促进皮肤细胞再生,改善毛孔粗糙、闭口等问题,令肌肤水润光滑,焕发健康气色。

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

Pixi琵熹光采焕肤系列

夏季是注重防晒美白的季节,除了出行时做好遮阳防晒工作,平时也要使用抗氧化护肤产品,抵抗紫外线对皮肤造成的侵害。拥有强效抗氧化能力的维生素C,是可缓解面部衰老暗沉的问题,保持肌肤白皙紧致的重要护肤成分。Pixi琵熹维C活力系列萃取鲜果中的维生素C,质地轻薄、橙香气息浓郁,适合夏天使用。

英国护肤品牌Pixi琵熹春夏产品推广分享会现场直击

Pixi琵熹维C活力系列

Pixi琵熹春夏分享会接近尾声之际,创始人佩特拉·斯特兰德(Petra Strand)表示很高兴与大家共同度过了一段美好时光,期待Pixi琵熹在未来的发展中为每一位爱美人士带来更多美肤惊喜。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 护肤品

相关阅读

精彩图片推荐