爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>全民美妆护肤时代,多元化妆品消费市场,奢悦抓住机遇脱颖而出

全民美妆护肤时代,多元化妆品消费市场,奢悦抓住机遇脱颖而出

来源:爱秀美2019-05-15 17:53:48编辑:桃子酱

【导读】:如今护肤市场越来越壮大,不仅仅是女性在关注护肤,越来越多的男性也开始注重面部的保养。在众多护肤品牌中,奢悦抓住了好机会成功脱颖而出。

5月10日,是第三个“中国品牌日”。随着消费者结构的升级,越来越多高价值、高品质的中国品牌得到了消费者的青睐。基于现代人消费需求的改变,如今的化妆品市场也呈现出庞大的发展潜力。

据“2019年化妆品消费者报告”显示,化妆品行业正呈现出年轻化的趋势。随着千禧一代逐渐成为社会的新兴力量,化妆品行业也不再过度依赖24-29岁年龄阶段,化妆品消费人群已经逐渐向23岁以下的年轻群体过度,这一年龄层的消费者爆发出了强大的购买力。

全民美妆护肤时代,多元化妆品消费市场,奢悦抓住机遇脱颖而出

(资料来源:公开资料整理)

消费人群年龄层的跨越,也导致化妆品市场逐渐展露出多元化现象。随着国内化妆品市场的成熟,整个消费者偏好呈现出高端化、细致化趋势。人们已经不再局限于经济实惠的老品牌,越来越多高端美肤品牌赢得消费者的喜欢。奢悦是近两年比较突出的一个高端美肤品牌,它的整个品牌定位是非常迎合市场需求的,凭借着独特的品牌魅力和品牌优势,紧紧地抓住了人们对高端护肤体验的需求,在高端护肤市场中占据了一席之地。

全民美妆护肤时代,多元化妆品消费市场,奢悦抓住机遇脱颖而出

(资料来源:公开资料整理)

除此之外,现代社会人们对美的含义有了变化和拓宽,相较于原先只专注于面部护肤,现在已经逐渐囊括了头发、身体、妆容、气味等整体形象展示。另外,美肤需求也越来越细致,功能区分越来越详细精准。原先一瓶抹全身的情况已经退出了历史舞台,现在针对具体部位的不同美肤需求越来越详尽,比如补水、保湿、控油、抗皱、美白、抗敏、修复、防晒、香气等等,精致护肤演变成为常态。以奢悦品牌为例,它的发展节奏是顺应市场需求变化的,它的生产线越来越丰富,产品功能涵盖面部护肤、身体护理以及美妆等各个方面的美肤需求,产品迭代升级迅速,产品呈现出精致、潮流、高品质等特质,这也就不难看出为什么奢悦能够从众多品牌中脱颖而出。

全民美妆护肤时代,多元化妆品消费市场,奢悦抓住机遇脱颖而出

今年,奢悦所推出的“高定”路线,同样彰显了这个品牌的野心和实力。高端美肤市场的话语权仍然牢牢被奢侈品牌把握着,奢悦想要在高端化妆品领域更进一步,向奢侈品牌转型可以说是一个非常大胆的尝试。从历年来奢悦稳中求进的行事作风来看,相信奢悦会给我们带来全新的美丽奇迹。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐