爱秀美首页>服饰>单品>饰品>麦昆是什么牌子 Alexander McQueen麦昆是什么档次

麦昆是什么牌子 Alexander McQueen麦昆是什么档次

来源:爱秀美2019-05-15 18:09:15编辑:xiaoxue

【导读】:Alexander McQueen麦昆是近期网上非常火的牌子,从2017年一直到现在都非常火,众多明星和网红出街都有穿。麦昆是什么牌子?Alexander McQueen麦昆是什么档次?

麦昆是什么牌子

Alexander McQueen麦昆是英国轻奢品牌,鞋子价格在八九千左右,属于比较高档的品牌了。Alexander McQueen经典单凭有Alexander McQueen小白鞋和骷髅头围巾,品牌涉及男女装服饰、香水等多个领域。Alexander McQueen是英国著名服装设计师,在1992年以自己名称创立品牌,Alexander McQueen2000年12月麦昆与古驰集团(Gucci)结盟,取得公司51%的股份,麦昆同时出任该公司的创意总监。集团的扩张计划包括在伦敦、米兰和纽约开设店面,并推出麦昆的香水产品“Kingdom”与近期的“My Queen”。在2005年,麦昆和运动品牌彪马(Puma)合作,推出特别款式的运动鞋产品。

麦昆是什么牌子 Alexander McQueen麦昆是什么档次

Alexander McQueen麦昆是什么档次

Alexander McQueen属于英国轻奢品牌,品牌在1992年创立,2001年加入古驰集团。亚历山大麦昆小白鞋是品牌最经典的单品之一。亚历山大麦昆小白鞋受欢迎的原因,不外乎源于其简单、流畅的线条设计,多样化的颜色选择,再加上拥有舒适的同时,兼顾3厘米的外增高鞋跟以拉长腿型,这双白色厚底鞋易穿又百搭,穿上立即增高的效果,众多国外超模和时尚博主都是麦昆小白鞋的粉丝。

麦昆是什么牌子 Alexander McQueen麦昆是什么档次

亚历山大麦昆围巾印着骷髅图案的丝巾,简约别致的骷髅图案,它在2006年到2010年最火,几乎凡是有点名气的明星、模特与it girl,都会争相戴一条这样的围巾拗造型,它首度诞生于2003年春夏的“树鸭”系列,此后被众多大牌明星喜爱,比如约翰尼-德普、碧昂斯与金大姐。

麦昆是什么牌子 Alexander McQueen麦昆是什么档次

麦昆的犰狳鞋(qiú yú)也是知名单品之一,很多人也称为驴蹄鞋。犰狳鞋诞生于2010春夏的“柏拉图的亚特兰蒂斯”,据说被惊人的高度吓着,三个顶尖模特儿Sasha Pivovarova、Natasha Poly与AbbeyLee Kershaw拒绝为这系列走秀。gaga不仅在《Bad Romance》的MV里穿过,后来在去年7月还花费30万美金在从慈善募捐上拍下3双犰狳。

精彩图片推荐