爱秀美首页>星座>十二星座>星座血型>12星座中谁的朋友最少 12星座和谁会是朋友

12星座中谁的朋友最少 12星座和谁会是朋友

来源:爱秀美2019-05-15 17:39:59编辑:最不笨的笨蛋

【导读】:十二星座中谁的人缘最好,朋友最多?每个人的性格不一样,身边的朋友自然也会不一样。谁能在我最艰难最需要人帮忙的时候和我并肩作战,那么他就是我的兄弟。那12星座种谁朋友最少呢?大家一起来了解一下吧。

12星座中谁的朋友最少

第一名:处女座

处女座是被所有人黑的最多的星座之一,因为他们毒舌又挑剔,孤傲自负,尤其喜欢鸡蛋里挑骨头,已经到了吹毛求疵的地步,比如朋友发言不准一定得纠正过来,头发上不干净,衣服穿的不正,吃饭没擦嘴等等他们会管,最恐怖的是,如果反驳的话,处女座就会不厌其烦的念叨,直到对方按照自己说的做。所以时间长了,大家就会对其意见很大,觉得与他们相处太累了。再加上处女座的人说话丝毫不会拐弯,经常伤到他人的自尊心,而且从不道歉。最让人想不通的是,面对大家的吐槽与建议,处女座却从来不放在眼里,依旧唯我独尊的活着,甚至发言直指所有人:看不惯我,又干不掉我的这种感觉真好。

交友建议:试着多从他人的角度考虑问题,现实一点,学会宽容,学会欣赏他人的优点。

12星座中谁的朋友最少 12星座和谁会是朋友

第二名:摩羯座

为什么摩羯座的人朋友很少呢?最主要的原因还是内心太过孤傲,不愿意真诚的与他人交往,即使交了朋友,还要分一个三六九等,按重要性划分,面对不同的类型,从而转换脸色,动作,语气以及思考方式。有些摩羯一开始朋友还是很多的,但是随着相处过程中,和别人的一点小摩擦都会导致他们将朋友降一个等级,态度也高冷起来,久而久之,朋友也会远离他们。

交友建议:极端敏感的摩羯座与朋友之间,最缺乏的就是基本的信任,所以首先要做的就是打开心扉,接纳他人,其次朋友就是朋友,不用像物品一样进行划分,少点算计,多点真诚就可以了。

第三名:天蝎座

聪明的天蝎座对于朋友,是重质不重量,只求交到一个知心朋友,他们在对待友情上是如此,对待爱情,同样宁缺毋滥。而在性格方面,由于天蝎座的人性格要强,从来不肯让自己吃一点点亏,受了一丝委屈,或者和朋友之间产生了摩擦,他们一定是态度最强硬的那个。不过,天蝎座的问题其实最重要的还是心理和情绪问题,他们对于喜怒哀乐的表达,有时候会太过,显得极端夸张。一般的天蝎男都是低气压男孩,给人感觉深沉似海,不容易靠近,他们的内心是极度渴望结交朋友的,但是却迟迟无法跨出第一步,而天蝎女则是个性太过较真,处处得理不饶人,太过精明,朋友在她们眼中,根本无所遁形。

12星座中谁的朋友最少 12星座和谁会是朋友

交友建议:由于自尊心太强,所以很在乎别人看自己,有时候就显得小心眼了,因此放宽心态,一些小事就让它过去吧,得饶人处且饶人,不用什么都要分的清清楚楚,这样自己太累,别人也会因为不满而远离。

12星座和谁会是朋友

白羊座的死党组合

白羊和双子以及水瓶座很容易成为知交好友,主要是因为白羊和双子座都是反应很快的星座,两个 人交谈斗嘴常常只有两个人听得懂。但是白羊最信任的朋友莫过于水瓶啰!天真的他们会把所有的事都跟水瓶说,听取的意见,而且常常是深信不移的!

金牛座的死党组合

金牛座有时是很固执己见的,而且会冷眼旁观,他们并不会有太多的知心好友,主要是因为金牛座的目标定立得太早了,也太专心了。不过巨蟹和双鱼倒是比较容易会成为他们的好友,因为蟹子和鱼儿都是温和细心的星座,可以给金牛很多的抚慰,也比较够敏感去察觉金牛封闭的内心世界。

双子座的死党组合

双子们虽然平日交游广阔,但是点头之交和酒肉朋友还是占了绝大多数,能和双子有过命交情的简直寥寥可数,不过白羊座和狮子座倒是很容易变成他们的拜把子兄弟!主要是因为双子很难得信任他人,对于白羊和狮座这种讲义气的朋友真是最好不过了,他们坚持的朋友道义给双子很大的安全感。

12星座中谁的朋友最少 12星座和谁会是朋友

巨蟹座的死党组合

喜欢和人聊心事的蟹座,最需要有闰中密友或者是难兄难弟来和他们一起渡过情绪的起伏,而金牛座和处女座则是最容易和蟹座培养出深厚友情的星座。这两个星座都很实际,所以他们都可以给容易逃避现实的巨蟹座很多有用的建议,也能好好的接收巨蟹的苦水,给巨蟹情绪上的支持!

狮子座的死党组合

能和狮子顺利成为好朋友的其实也没几个星座,主要是狮子比较自我中心的,所以要交一个推心置腹的好友,真的不太容易。双子座和天秤座比较可能和狮座有特别的交情,因为双子的多变和天秤的随和给狮子放松的感觉,所以在他们面前狮子就会自然许多,也快乐许多!

处女座的死党组合

处女座有时也太龟毛了一点,所以他们对朋友可是很挑的!能成为他们的知心好友实在说来也没几个呢!通常和处女座比较处得来的是巨蟹座和天蝎座。处女和巨蟹是很容易成为好朋友的,因为巨蟹的敏感很容易就感觉得处女座内心的波动,而处女也蛮能开导巨蟹座多变的情绪,两个人在情感上能够相互帮忙,会拥有很坚定的友情!处女和天蝎座都是深沉内敛的星座,但是因为敏感所以也都能很有默契的尊重对方,平常不多话但在危急的时候一定会相互扶持,感情会很深厚。

天秤座的死党组合

秤子会有不少的朋友,但是大多数是点头之交,比较能和他们成为好友的是狮子座和射手座。因为如果不是有什么大事的话秤子是比较喜欢轻松和玩乐的星座,而狮子和射手座就是玩乐的高手,他们会带着秤子到处去见识见识,给秤子很多的乐趣!

天蝎座的死党组合

危机感强的蝎子是不容易和别人掏心置腹的,能和他们成为好友的人也不多,但是处女座和摩羯座是比较可能被他们所信任的。可能是这两个星座都比较实在有料吧,而且他们内敛的气质让蝎子有稳定的感觉,所以蝎子会把他们当作自己的好友看待。

射手座的死党组合

射手真是相交满天下,虽然不至于感叹知心有几人,但也不是每个人都能当好朋友看的!和射手座容易成为知心好友的是天秤座和水瓶座。主要是他们都是很冷静的星座,可以给不常常出错的射手座很中肯的建议,所以常可以建立很好的友谊。

摩羯座的死党组合

和摩羯能成为好朋友的是天蝎座和双鱼座。他们都是很敏感的星座!主要是因为他们能了解摩羯座的压抑在心底的一些情绪,而且能够给摩羯们一些安慰,让平常看起来颇为冷静的摩羯情绪能有个出口,如此一来他们就变成摩羯座很要好的知己朋友啰!

水瓶座的死党组合

水瓶的朋友也是遍布五湖四海,只是知心朋友当然也是不会很多啰!通常射手座和白羊座可以是水瓶最忠实的朋友,因为射手会支持水瓶的梦想,而白羊大概是最信任水瓶的人了吧!一向充满理想抱负的水瓶是很需要朋友来支持他的,只要有朋友在后面顶力相助,水瓶相信梦想是可以实现的。

双鱼座的死党组合

双鱼的内心是不为人知的,因为他们常常是活在自己的想象中,或者是站在现实与想象的中间,而和双鱼座最容易成为好友的是摩羯座和金牛座。他们也都是不太表达自己的星座,所以能了解双鱼座藏在自己内心的情感,也能帮助双鱼座面对现实,在现实中尝试实现梦想。

下一篇:最后一页 标签: 十二星座

相关阅读

精彩图片推荐