爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>麦昆小白鞋哪种尾最贵 麦昆小白鞋哪个尾最好看

麦昆小白鞋哪种尾最贵 麦昆小白鞋哪个尾最好看

来源:爱秀美2019-05-15 18:41:49编辑:xiaoxue

【导读】:麦昆小白鞋是最近一直很流行的单鞋,不少超模都穿过,有很多颜色的尾巴,麦昆小白鞋哪种尾最贵?麦昆小白鞋哪个尾最好看?

麦昆小白鞋哪种尾最贵

麦昆小白鞋最贵的是彩虹尾,实际上麦昆小白鞋会陆续推出很多不同颜色的尾巴,在2018年推出了雾霾蓝和彩虹尾,人气很高。不过麦昆小白鞋最经典的还是黑尾、粉尾,麦昆小白鞋男女生都可以穿的。

麦昆小白鞋哪种尾最贵 麦昆小白鞋哪个尾最好看

麦昆小白鞋哪个尾最好看

麦昆小白鞋最好看的应该是黑尾、粉尾吧,不过大家可以按照自己喜好选择,最近推出的雾霾蓝和彩虹尾也都非常热门,还有香槟金尾也很不错。实际上麦昆小白鞋还有天鹅绒面料的,一样是非常显高的。麦昆小白鞋一年四季都能穿。麦昆小白鞋目前已经推出了二十多款,不过设计依然是不变的经典。2019年推出新色,3m反光灰白情侣款。

麦昆小白鞋哪种尾最贵 麦昆小白鞋哪个尾最好看

麦昆小白鞋穿上非常舒适,而且穿上立马增高4厘米,而且不会像其他小白鞋一样显脚大。麦昆小白鞋白色厚底鞋易穿又百搭,穿上立即增高的效果。麦昆小白鞋从16年黑尾开始就一直火爆,鞋底变的更轻更柔软。

麦昆小白鞋哪种尾最贵 麦昆小白鞋哪个尾最好看

Alexander McQueen麦昆是英国轻奢品牌,属于比较高档的品牌,经典的单品小白鞋还有麦昆围巾。品牌涉及男女装服饰、香水等多个领域,除了小白鞋和围巾之外,还有驴蹄鞋和手拿包也都很经典。

下一篇:最后一页 标签: 鞋子 小白鞋

相关阅读

精彩图片推荐