爱秀美首页>亲子>怀孕手册>备孕>医生说怀女孩的表现 想生女儿的别错过

医生说怀女孩的表现 想生女儿的别错过

来源:爱秀美2019-05-16 15:43:23编辑:桃子酱

【导读】:开放二胎之后不少人已经生儿子了还想生个女儿,怀女儿有什么症状?怀女孩胎动肚型怎么看?怀女儿真的会皮肤变好吗?下面来看看医生说怀女儿的特征。

医生说怀女孩的表现

常见的说怀女孩的表现有皮肤,口味,胎动和肚型的变化。实际情况是,医生不会告诉你怀男还是怀女的哦,只能依靠经验大体上判断一下。不过以下提供的几点也并非绝对,大家仅作为参考即可。(推荐:医生说怀男孩的特点

医生说怀女孩的表现 想生女儿的别错过

1.皮肤变好

都说怀女儿皮肤会变好,怀男孩皮肤会变差。不少有经验的老人会告诉你,如果运气皮肤细腻光滑又有弹性,没有长什么明显的斑点,也没有出现粗糙的迹象,那么应该是怀女儿啦!常见说法是女宝宝养妈妈。

2.肚子大的快

有种说法是,怀孕期间,肚子大的快的话就是生女孩。根据医生的经验来看,前壁容易生女儿,后壁容易生儿子。还有种说法是,怀的紧生儿子,怀的松生女儿。

医生说怀女孩的表现 想生女儿的别错过

3.食量一般

宝妈怀孕期间的食量或多或少会发生变化,怀女宝宝的话,食量一般还能控制;怀男宝宝的话,就很容易觉得饿,然后就一直想吃,根本停不下来。这一点可以作为参考哦!

4.胎动靠右

男左女右的说法也被运用到了判断生男生女中,说法就是宝宝胎动靠右是孕妇怀女孩的特征。右边胎动厉害,宝宝还喜欢在中间游动。怀男宝的胎动则是一会左一会右。

医生说怀女孩的表现 想生女儿的别错过

5.口味变化

酸儿辣女也并非没有依据,起码大部分孕妈都表示很准啦!孕妇怀孕后慢慢变的喜欢吃辣,是怀女孩的症状。怀孕前三个月吐的厉害,几乎吃不下什么东西。第四个月胃口大开,喜欢喝汤。

相关阅读

精彩图片推荐