爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

来源:爱秀美2019-05-16 18:05:02编辑:白洁

【导读】:近两年越来越多的人使用国货化妆品,而橘朵就是其中的佼佼者,很多美妆博主都推荐了橘朵的眼影,那么橘朵眼影是三无产品吗?橘朵眼影怎么样?

橘朵眼影是三无产品吗

橘朵眼影不是三无,有正规的生产商和许可证,是新兴的国货化妆品品牌,橘朵眼影很多美妆博主都在用。橘朵单色眼影的色号M开头的是哑光的,一共11个色。G开头的为大闪,一共5个色我这次入的全是大闪,本来以为这么便宜的眼影会闪的很low,结果到手太惊喜了,这光泽度,太高级了吧,超级美!S开头的是细闪,一共3个色,这个系列没那么夸张但光泽度应该也是很棒的,下次会入手来试试。

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

且眼影的设计非常棒,是吸铁石设计,每颗都可以很方便的单独扣出来自己组合拼盘。无论从包装还是眼影的粉质来说都非常不错,很值得入手

橘朵眼影怎么样

橘朵最近最火的就是他的偏光眼影,可以说是红极一时,价格低廉我们就不说了,粉质对于这个价格来说已经算是很不错的了,所谓的偏光就是不同角度不同光线会呈现不同的颜色,通常偏光眼影都是两种颜色的叠加!我今天会挑几个颜色说一下!

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

首先要说的就是G99这个颜色,他是一个神粉丝泛蓝绿色偏光的膏状眼影,这也是橘朵最新上市的一款,膏状的质地,手感简直不要太好,但是不是土豆泥的那种质地,摸起来有一些顺滑,涂起来不会像颜色那样深,是淡淡的橘粉底色,相当的好看了!

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

然后就是G34,也算是一个热门颜色了,白底泛滥光,带独角兽气质的贝壳光泽,可以点亮眼中,也可以提亮眼头,怎么样都非常好看!

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

最后一个要说的就是G35,它是一种深粉色底泛金光的一种颜色,特别少女的一款颜色,而且也不要担心这种粉色系的会显严重,如果说哑光会有一点显的话,那么偏光色也丝毫不要担心啦,总之这一个谁用谁少女的一个颜色!

橘朵眼影是三无产品吗 橘朵眼影怎么样

橘朵可以说是国货之光了,他不论是价格还是外貌还是使用感,都是非常抗打的,而且我们现在都要支持国货嘛,而且它的价格又这么美丽怎么能不令我们心动呢

相关阅读

精彩图片推荐