爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>睫毛变长的自然方法 怎么才能让睫毛变长

睫毛变长的自然方法 怎么才能让睫毛变长

来源:爱秀美2019-05-17 09:40:47编辑:xiaoxue

【导读】:睫毛长长的弯弯的,整个眼睛会更加好看,更有魅力,眼睛也更大一些。很多追求美的人,都想知道有什么自然方法可以让睫毛变长吗?怎么才能让睫毛变长?

怎么才能让睫毛变长

可以让睫毛变长的自然方法有很多的,这里分享一些大家认为比较靠谱的,1、在睫毛根部涂抹维生素E,2、敷茶叶包,3、天然橄榄油。4、修剪睫毛尖,5、巧涂眼霜,6、睫毛增长液等,都可以让睫毛一点点变长,而且不会对眼睛和睫毛有伤害,停用也不会产生副作用。

睫毛变长的自然方法 怎么才能让睫毛变长

睫毛变长的自然方法

坚持在睫毛根部涂抹维生素E,睫毛能慢慢变长。买几元钱的金色VE胶囊,药房最普通的那种。每天用一粒,刺破用干净的睫毛刷或棉签,刷在睫毛上。注意,不要涂其他位置,不然可能造成反黑,最好晚上使用。

睫毛变长的自然方法 怎么才能让睫毛变长

也可选择睫毛增长液,增长睫毛,睫毛增长液内含的生物酶,能促进睫眉毛生长,改善毛囊发育不好的症状,使睫毛变密变长,注意每次用量不要太多,避免液体滴到眼睛里。如不慎弄到眼睛里,要即可用清水清洗。canmake睫毛增长液,avance 睫毛增长液都是不错选择,最好选择正规的睫毛增长液。

睫毛变长的自然方法 怎么才能让睫毛变长

还有一些小妙招,例如涂抹隔夜的茶水。每天用棉签蘸取适量,轻轻涂抹于睫毛根部,茶里富含的茶多酚有增长眼睫毛的功效。也可以直接用泡过的茶包敷在眼睛上,坚持下来可以有肉眼可见的效果,而且没有副作用!

也可以选择涂眼霜,眼霜的一些成份,也可以有助于增长睫毛。眼霜里一般都含有VE、VB5等营养成分,除了对黑眼圈、减缓细纹有帮助外,长期使用能让睫毛更浓密。

适当的修剪睫毛尖,也能让睫毛更长,不过不适合睫毛本来就很少的人。修剪睫毛尖能促进睫毛的生长,比如热巴就是因为睫毛太长而剪掉一半,但越剪越长。

除了各种自然增长睫毛的方法,日常还要注意护理睫毛,卸妆选择专用的眼唇卸妆水,几秒钟睫毛膏就卸干净了,不用反复卸妆,对睫毛伤害小。

涂橄榄油和维E效果差不多,不过橄榄油比较肉,滋润度高,可能会长脂肪粒,涂的时候注意,一定不能过多。纯橄榄油有滋养毛发的作用,所以也可以助长睫毛。

相关阅读

精彩图片推荐