爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>染过蓝黑色染别的颜色上色嘛 染了蓝黑色还能染其他颜色吗

染过蓝黑色染别的颜色上色嘛 染了蓝黑色还能染其他颜色吗

来源:爱秀美2019-05-20 09:38:43编辑:慕慕

【导读】:蓝黑色是现在最火的网红发色之一,染过蓝黑色之后还能染别的颜色吗?染过蓝黑色染的颜色可以直接上色吗?染蓝黑色最后会掉成什么颜色?这些问题你都知道吗?

染过蓝黑色染别的颜色上色嘛

可以。

如果是没有漂过,直接用三原色原理染出来的那种,掉色之后会偏红色,这种是不能直接上色的;漂过的头发可以直接上色,但不建议太频繁,间隔时间长一点比较好,因为是漂过的,所以染别的颜色可能会比较浅,掉色也是很快。

黑蓝色头发还能改色吗

染过蓝黑色染别的颜色上色嘛 染了蓝黑色还能染其他颜色吗

蓝黑色正常黑头发也是可以染的,不想漂的话在染蓝黑之前抽色一次就OK,意思就是提前染浅两到三度。

漂过的头发染其他颜色可以直接上色吗

可以。

漂过的头发可以染别的颜色,且会更好上色,染后保持时间也会更长。但是漂过头发之后是不能在短时间内染别的颜色的。

染过蓝黑色染别的颜色上色嘛 染了蓝黑色还能染其他颜色吗

因为漂发的原理是给头发脱色再上色,漂染本身就已经改变了头发的性质,如果要染头发的话,最好是和烫发分开弄,时间要间隔三天以上是最好的,这样让染出来的头发发质不会那么差。

一般来说,漂过的头发想要染色是需要在3个月以上才可以进行的,这是因为毛鳞片的修复是需要时间的,一年不要超过两次,过多的话了会伤害毛囊,就会导致出现掉发和脱发现象。

蓝黑色掉色过程

蓝黑色-宝蓝色-藏青色-绿色-亚麻色-金黄色。

蓝黑色作为一种网红发色很多人都是跃跃欲试的,但掉色之后的效果是什么样呢?蓝黑色掉色之后会不会有点非主流?蓝黑色掉色是什么?下面以一位网友的经历为大家讲述下蓝黑色(漂过的)的掉色过程。

染过蓝黑色染别的颜色上色嘛 染了蓝黑色还能染其他颜色吗

1、刚染出来的蓝黑色 染出来的蓝黑色蓝色偏多一些,灯光下显得是有些宝蓝色,可能也是因为漂的原因,底色比较浅比较上色,刚染出来两天不要洗头。

2、洗过一次以后蓝色没有刚染出来的那么饱和,有些偏藏青色,暗暗的蓝,蓝黑色洗头的时候掉色很严重。

3、差不多洗了三四次以后开始变绿,有的地方是蓝色有的地方是绿色。

4、一周左右的样子已经变成绿色了,不是亮绿是暗绿色,染蓝黑属于是掉色出来也是比较独特比较好看的颜色。

5、后期掉色更快,洗头越勤掉色越快,最后变成灰黄色。当头上的灰色掉完以后,就是以黄色为主,类似亚麻色叭不乍眼。

6、最后漂的底色出来了,金灿灿的黄,这真的是非主流巨头的颜色了。

相关阅读

精彩图片推荐