爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

来源:爱秀美2019-05-20 11:28:42编辑:晓晓

【导读】:很多人都遇到暗恋别人的情况,但是由于每个人的性格不同,暗恋一个人的表现也会有所不同。今天给大家科普十二星座暗恋你的表现,每个星座都不一样,欢迎对号入座。

十二星座暗恋一个人的表现

白羊座

风风火火的白羊才不兴暗恋这一套呢,喜欢你就会一个劲儿的对你好,然后找个合适的时机来向你表白。但是你也不要仗着白羊对你好就吊着白羊,喜欢不喜欢就赶紧给人家一句痛快话,长时间的主动会让人很快就失去耐心的。

金牛座

金牛本身是个挺理性的人,有人暗恋对象之后,成天抱着手机看各种缘分测试。又或是某天对方发了条朋友圈,金牛就会费尽心思去解读其中有没有什么特殊的含义,就想硬生生的找找看两人之间的共同点。

狮子座

其实狮子很想知道你的近况,可是又不敢当面问,就只好从身边的朋友下手。和对方眼神交汇的时候,躲躲闪闪就是不敢直视人家,平时的威风气焰瞬间全无。

十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

双子座

双子座一秒变身乖宝宝,每天都乖乖的等着你下达指令,今天的心情完全由你回消息的速度来决定。这样乖巧的双子还真的是不多见。

巨蟹座

了解清楚对方的喜好之后,也开始喜欢上对方所喜欢的一切,不管是看的书或是听的歌,就只是为了增加两人之间更多的共同话题。巨蟹真的就是纯暗恋,从没想过要把自己的心思告诉对方。

处女座

处女座简直恨不得二十四小时都想盯着手机看,生怕错过漏掉你的任何一条消息。平时在朋友面前可以念一整天,到了喜欢的人面前,支支吾吾半天说不出一句话。

天秤座

浪漫告白这种事情天秤是不会做的,反而天秤是会提升自身的魅力来吸引你。在天秤看来,感情不是一厢情愿,两情相悦的感情才会天长地久。十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

天蝎座

天蝎很害怕捅破两人的关系之后,连朋友都没得做,通常天蝎都是默默的守护,做喜欢的人坚强的后盾。

射手座

射手一定会把暗恋的人约出来,给两人制造像偶像剧中的小桥段,比如说,过马路的时候,自然而然的就牵起对方的小手,这个举动一定会让对方猛然心跳加速。

摩羯座

向来在感情中被动的摩羯,如果能主动找你聊天,这真的是不得了了。可能只是简单的“在吗”或是“你好”两个字,这可能是摩羯纠结了一整天,才鼓起勇气发送出去的。十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

水瓶座

水瓶会先了解清楚对方的各种喜好,然后发在朋友圈里,就是希望让你看到,能给他点一个赞。如果真的很喜欢,水瓶是会主动先告白的,但如果被拒绝了,你将永远被水瓶牢记在心。

双鱼座

如果发现双鱼近段时间突然各种打扮了起来,这说明一定是有暗恋的人了。虽然双鱼不会主动向对方表白自己内心的真实感受,但是一定会从其他方面多方试探,看看对方是否也是有相同的意思。

十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

十二星座吃醋的表现

白羊座:吃醋时,变得沉默。

金牛座:吃醋时,嫉妒对方。

双子座:吃醋时,强颜欢笑。

巨蟹座:吃醋时,闷闷独处。

狮子座:吃醋时,摔摔东西。

处女座:吃醋时,失去理智。

天秤座:吃醋时,喜欢傻傻地笑。

十二星座暗恋一个人的表现 十二星座吃醋的表现

天蝎座:吃醋时,情绪暴躁。

射手座:吃醋时,恶整对方。

摩羯座:吃醋时,说话酸溜溜。

水瓶座:吃醋时,鄙视冷笑。

双鱼座:吃醋时,愁上眉梢。

相关阅读

精彩图片推荐