爱秀美首页>健康>生活保健>健康热点>美瞳是买大直径好还是小直径好 美瞳是买有度数的还是没有度数的好

美瞳是买大直径好还是小直径好 美瞳是买有度数的还是没有度数的好

来源:爱秀美2019-05-20 11:50:24编辑:sunshine

【导读】:现在市面上的美瞳可谓是五花八门,各样格式的都有。但是在购买时都是要在大直径美瞳与小直径美瞳中做一个决定,购买美瞳大直径好还是小直径好?买有度数还是没有度数的好?

美瞳是买大直径好还是小直径好

在购买美瞳时,选择大直径还是小直径都是看适合合适自己,所以,没有一个硬性的界定是买大直径好还是小直径好。美瞳作为彩色隐形眼镜,具有美化瞳孔,增添眼睛魅力神采的作用。很多人在购买美瞳时,对于美瞳的选择也是各不相同的,有的人喜欢大直径美瞳,有的则更青睐于小直径美瞳。

美瞳是买大直径好还是小直径好 美瞳是买有度数的还是没有度数的好

大直径的镜片适合眼睛大的佩戴者,小直径的镜片适合眯眯眼的或者小眼睛的佩戴者。如果大小直径佩戴的时候跟眼睛大小不匹配,会容易引起滑片,气泡,阻挡视线,甚至伤害角膜。

美瞳是买大直径好还是小直径好 美瞳是买有度数的还是没有度数的好

美瞳是买有度数的还是没有度数的好

选择有度数还是没有度数的时候,需要看自己是否是近视眼。眼睛近视就选有度数的美瞳,记得美瞳度数与框架度数不一样,需要换算。按正确的方法操作,不会加深度数的。美瞳镜片的度数与框架眼镜度数是有一定的区别,因为平时我们的框架眼镜佩戴时与眼球是有一定的距离,而我们佩戴的美瞳镜片是直接贴着眼球的。就是这一距离影响了实际的效果。

美瞳是买大直径好还是小直径好 美瞳是买有度数的还是没有度数的好

美瞳直接戴在眼睛中,如果质量不过关,对眼睛造成的伤害是非常恐怖的,因而购买时应到正规的商家购买。佩戴美瞳时如果操作不当很容易造成对角膜的伤害。每天佩戴时间最好不要超过8小时,一周有两三天不要戴。角膜的供氧80%是从空气中摄取的,美美瞳隐形眼镜会使角膜无法接触空气,眼镜会因缺氧而无法正常代谢,从而降低抵抗力。美瞳比普通隐形眼镜要厚,透气性差,会影响眼角膜的呼吸。所以为了自身的健康,对眼睛的保护石必不可少的。只要是正确的选购正品美瞳,科学的配戴美瞳、正确的护理美瞳,完全是能够有效的避免美瞳的危害的。

相关阅读

精彩图片推荐