爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

来源:爱秀美2019-05-21 13:30:57编辑:拉拉

【导读】:最近媒体报道,高圆圆在5月21日的时候已经产子,不过消息尚未得到证实,在今年四月份的时候,高圆圆表示已经怀孕,一起来具体看看!

高圆圆产子了吗

今天媒体报道高圆圆已经产子,而很多人也是表示非常的开心,5月21日有知情人爆料称高圆圆于今天已经在北京顺利产子,但是对于孩子的性别该知情人并不十分清楚,目前高圆圆和赵又廷还没有官宣这一好消息,新闻真实性有待考证。有媒体求证高圆圆经纪人,对方听清来意后,说了四个字——信号不好,随后挂断了电话。

高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

距离高圆圆预产期还有两个多月,高圆圆如果真的已经产子,那么属于早产了,高龄孕妇怀孕本身就是一件比较危险的事情,早产的几率确实更大一些,不过有赵又廷这样负责的丈夫在身边照料,相信高圆圆在怀孕期间过得十分幸福。

5月20日,赵又廷发微博还在宣传节目,并没有“秀恩爱”或回应高圆圆产子。高圆圆结婚以后,基本退出娱乐圈,放弃了“演戏”,40岁的高圆圆保养的很好,依然美的像少女,又被称为“国民女神”,她让人印象最深刻的角色是《倚天屠龙记》中的周芷若。所以赵又廷娶了高圆圆之后,不少粉丝一直在调侃赵又廷:“夺妻之恨,不共戴天”。

高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

之前高圆圆怀孕,赵又廷的父亲赵树海也转发了赵又廷的微博,并对大家的祝福表示了感谢,而且还即兴做了一个小对子,赵家有喜同欢欣,迎接又圆的结晶。看样子老爷子要做爷爷了,也是很开心。

高圆圆生的男孩还是女孩

据悉是怀的男孩,具体的信息需要等本人证明。4月份的时候还有媒体曾经拍到高圆圆与赵又廷一起外出的照片,当天她包裹严实,赵又廷细心陪伴在侧,对高圆圆嘘寒问暖十分体贴照顾。当时她身材依旧纤细,但是孕肚大如萝,十分抢镜,按照预产期推算那个时候高圆圆都已经怀孕差不多8个月了。

高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

高圆圆和赵又廷2014年就结婚了,她们被大家称为是天造地设的一对,因为两人不仅都是高颜值,而且都是正能量深受大家喜爱的演技派演员。婚后高圆圆和赵又廷的小日子过得非常的甜蜜幸福,而且高圆圆也慢慢淡出了娱乐圈,大家猜测她是在休假积极准备着备孕,但是这一准备就是五年。

高圆圆产子了吗 高圆圆生的男孩还是女孩

虽然媒体今天爆料称高圆圆已经产子,当事人双方都没有出来作出回应,但是无论怎样,都希望她能够身体健康,顺利诞下小宝宝,期待着夫妻俩早日官宣哦~

相关阅读

精彩图片推荐