爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

来源:爱秀美2019-05-21 17:11:41编辑:容易

【导读】:近日,高圆圆北京产女受到很多网友关注,5月21日,赵又廷微博宣布高圆圆产女:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”,来看看具体是什么情况?

高圆圆北京产女

21日,高圆圆北京产女登上热搜,5月21日上午,有网友爆料称高圆圆已于北京平安生产。当日下午,赵又廷在微博报喜,宣布了女儿的到来。赵又廷发文写道:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”

高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

5月21日,赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”据悉,21日早些时候,有媒体发文爆料高圆圆已在北京某医院顺利生产,当时双方均未作出回应。稍晚,赵又廷在微博发文宣布产女喜讯,并表示母女平安。

赵又廷521升级当爸

5月21日下午1点多,赵又廷更博宣布自己升级当爸爸,甚至还直接公布了孩子的性别,是个小公主!赵又廷更新微博写道“美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。”居然是在5月21日这个特殊的日子里升级当爸,这也太幸福了吧!

高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

说起赵又廷和高圆圆这一对,也是让大家操碎了心。大家都知道赵又廷和高圆圆应该是公开得很早的一对了,2011年10月两人合作电影《搜索》,之后因戏生情,不到半年时间,赵又廷就直接在新闻发布会上公开承认了两人的恋情,能做到直接公开恋情这一步实在是让人惊叹,也让人不得不感慨两人是真爱。

高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

而在恋爱了3年多时间后,赵又廷就和高圆圆登记结婚,同年举办婚礼,在很多网友看来,赵又廷和高圆圆这一对绝对是模范夫妻无疑。虽然这一对不需要大家催婚,但是催生也一直是网友们热衷的话题,尤其是赵又廷在《深夜食堂》出演马克一角之后,他和乐乐的父女情更是感动了一大票的粉丝。而在电视剧结束之后,希望赵又廷早日当爸,有个自己的小公主的呼声也是越来越高的了。

高圆圆北京产女 这到底是个什么情况?

幸运的是,在今年4月8日,赵又廷终于在微博上宣布高圆圆怀孕,这个消息一出,很快就获得了网友们的祝福,而让人意外的是,在宣布高圆圆怀孕之后,仅仅43天的时间,赵又廷和高圆圆的女儿就出生了,不得不说赵又廷之前隐藏的也太好了!

当然了,虽然看到赵又廷终于升级当爸,在5月21日这天得到了他的小公主、小情人,粉丝们也给他们一家三口送上了满满的祝福!

相关阅读

精彩图片推荐