爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>章子怡泡面只吃四口 章子怡减肥方法是什么

章子怡泡面只吃四口 章子怡减肥方法是什么

来源:爱秀美2019-05-22 09:52:19编辑:拉拉

【导读】:最近章子怡在微博发了一段vlog,在视频里面章子怡在吃饭,不过还是吃的泡面,只是吃了四口而已,很多人表示对自己管理太严格了吧!

章子怡泡面只吃四口

章子怡首次公开自己的饮食片段,吃的食物还是叫人很惊讶,在戛纳的章子怡居然发了一条时髦的vlog!章子怡在戛纳的几天大家已经频频赞赏她造型惊艳、颜值能打,在这条vlog里,网友终于发现了秘密:章子怡泡面只吃四口就把泡面给助理了,立即说“够了够了!”网友表示真的是十足的克制力,严格的控制自己的身材。

章子怡泡面只吃四口 章子怡减肥方法是什么

章子怡减肥方法是什么

早前章子怡就曾公开过自己的减肥方法,舞蹈专业的她对自己的体型管理还是十分严格的,章子怡在减肥在采访的时候说出了自己的饮食,章子怡的饮食控制的非常严格,吃的东西都是一些低脂肪低热量的食物,红豆,薏仁,水果,芹菜,海带,冬瓜,但是她可不是节食来减肥。

章子怡泡面只吃四口 章子怡减肥方法是什么

从章子怡的饮食中我们可以看出来,章子怡在保持身材中最好的方法就是严格控制了糖类还有油脂类,章子怡还吃燕窝美容。

章子怡自己也曾表示“我觉得这应该感谢家里人从小送我去学跳舞。那种高强度的身体锻炼特别能磨炼人的意志力。小时候我还特别喜欢长跑,现在常去游泳和健身。我觉得健康的生活方式很重要,女孩平日里要注意保证充足的睡眠,多运动,多吃水果,保持心情愉悦。”

章子怡泡面只吃四口 章子怡减肥方法是什么

低脂食物有哪些

全麦面包、鸡胸肉、圣女果,既简单又方便,还有营养。蛋白质类,一般大家都会用鸡蛋或者牛奶代替,那么你就可以利用鸡蛋、牛奶加高筋面粉做华夫饼,然后搭配上酸奶,可以是一份丰富的早餐了。

低脂肪的食物:豆汁、绿豆芽、土豆、山药、胡萝卜、油菜、芹菜、大葱、菜花、冬瓜、黄瓜、茄子、海带、蘑菇、番茄、豆腐、粉丝、木茸、青菜等。降脂食物:玉米、燕麦、洋葱、大蒜、茄子、芹莱、木耳、海带、香菇、鱼、等。

新鲜蔬菜水果是人类平衡膳食的重要组成部分,也是我国传统膳食的重要特点之一。蔬菜水果是维生素、矿物质、膳食纤维和植物化学物质的重要来源,水分多、能量低。薯类含有丰富的淀粉、膳食纤维以及多种维生素和矿物质。富含蔬菜、水果和薯类的膳食对保持身体健康,保证肠道正常功能,提高免疫力,降低患肥胖、糖尿病、高血压等慢性疾病的风险具有重要作用。

相关阅读

精彩图片推荐