爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

来源:爱秀美2019-05-22 17:41:14编辑:拉拉

【导读】:最近章子怡除夕戛纳电影节,在录制自己的休闲影片的时候,章子怡亮出了自己的高跟鞋神器,具体是怎么一回事?一起来看看!

章子怡高跟鞋神器是什么

品牌名:barefoot scientist

商品名:preheels

章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

专门针对高跟鞋的一种喷剂,防止穿高跟鞋磨脚,保护脚部的一种药物。画面一转,视频中露出一双粉嫩白皙的一双脚丫子,只见章子怡手中拿着喷雾,在脚上喷了一圈,嘴里还念道:“高跟鞋神器,喷了这个,脚就不会痛!”

章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

章子怡高跟鞋神器在哪里买

目前没有官方渠道可以购买,在网上可以选择海外代购来进行购买。

高跟鞋作为女人的第二生命,女人穿上高跟鞋,就是一道靓丽的风景线,但是女人穿高跟鞋久了,脚会疼痛,这就是需要付出的代价。

章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

在章子怡分享视频的发文中称,“它是戛纳伴侣,万万不能少!”原来指的就是这个高跟鞋神器吗?

作为港姐出身的陈法蓉也在个人社交平台追问章子怡:“我想知道喷了”脚不痛”的什麼?”

章子怡高跟鞋神器是什么 章子怡高跟鞋神器在哪里买

如何防止高跟鞋磨脚

用报纸让鞋子变松,拿一张报纸,捏成一团,然后再沾一点水,记住一定不要整团全部都沾到水里面呢,大家可以拿一张干的旧报纸包住湿的旧报纸,然后塞挤脚的部位,之后再用鞋子封在一个塑料袋里,就可以了。如果要是因为新鞋太小而引起的夹脚,大家不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,这样穿起来的话,就会比较的顺脚了。

用小锤子轻轻的敲打鞋子最容易磨脚的地方,但是要提醒大家,可以垫些东西在敲打,不然会严重损伤鞋子,内侧和外侧用同样的做法,因为醋会挥发,不然的话会留下特别重的异味!

大家也可用一块湿海绵然后将磨脚部位的鞋革沾湿,等待一小时后软化,这样穿的话就不会难受了。

拿一块香皂涂一层在脚后跟的位置,高跟鞋就会变得光滑不再磨脚,这个方法效果还是不错的。

一般的高跟鞋很容易因为紧,就会把脚磨得脱皮,甚至有时候还会出血。用密封的保鲜袋装水以后,把密封袋塞进高跟鞋里,然后把高跟鞋放在冰箱冰冻一个晚上,水变成冰,鞋子就会撑开了,也就不会磨脚了。

精彩图片推荐