爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>章子怡高跟鞋神器好用吗 章子怡高跟鞋神器是什么

章子怡高跟鞋神器好用吗 章子怡高跟鞋神器是什么

来源:爱秀美2019-05-22 19:08:38编辑:xiaoxue

【导读】:近期章子怡参加戛纳电影节,拍摄了一段vlog,分享了自己的高跟鞋神奇,大家都很好奇章子怡高跟鞋神器好用吗?章子怡高跟鞋神器是什么?

章子怡高跟鞋神器是什么

章子怡高跟鞋神器其实是一款防磨喷雾,可以起到保护作用,穿高跟鞋之前,在脚上喷Barefoot Science preheels高跟鞋防磨喷雾,可以防止磨破皮,效果可以保持4-6小时,确实是非常厉害的。

章子怡高跟鞋神器好用吗 章子怡高跟鞋神器是什么

章子怡高跟鞋神器好用吗

章子怡高跟鞋神器这个喷在脚上的“保护膜”,号称可以达到4-6小时脚与鞋之间的“摩擦阻隔”以防止磨破皮,是夏日必备了。可以喷在容易磨脚的部位,脚后跟,前脚掌等。

章子怡高跟鞋神器好用吗 章子怡高跟鞋神器是什么

Barefoot Science preheels高跟鞋防磨喷雾可以在皮肤和鞋子之间建立一到看不见的屏障,从而阻隔皮肤和鞋子之间的摩擦,效果可以持续4-6效果。这款防磨喷雾,估计穿高跟鞋磨脚星人想要拥有,但是不便宜,售价190元,在网上都可以买到的。

章子怡高跟鞋神器好用吗 章子怡高跟鞋神器是什么

这款高跟鞋神器曝光之后,不少网友纷纷表示想要。网友对章子怡的这个高跟鞋神器特别钟情,网友纷纷留言:跪求高跟鞋神器;想知道高跟鞋神器;我也想知道哈哈哈;哈哈哈哈(广大女粉丝们估计都比较刚需;同问,女人都需要;我想知道喷的是啥?我也想要!

相关阅读

精彩图片推荐