爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-05-23 14:08:50编辑:容易

【导读】:近日,章子怡高跟鞋神器受到很多网友关注,章子怡现身戛纳电影节,很接地气的分享了高跟鞋神器,还念道:“高跟鞋神器,喷了这个,脚就不会痛!”,来看看具体是怎么回事?

章子怡高跟鞋神器

23日,章子怡高跟鞋神器登上热搜,最近章子怡出席戛纳电影节,而她在网上曝光了一段Vlog,展示了自己走红毯之前的准备工作,其中有一款高跟鞋神奇就火了,据说这个喷雾在脚上喷完然后晾干,这样穿高跟鞋就不会脚痛,这也是章子怡必备的一种神器,尤其是在长时间穿高跟鞋的时候更是必不可少。

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

5月22日,章子怡的一段夏纳红毯Vlog曝光了,春光满面,朝气蓬勃,阳少似少女,热情得像太阳,足以看出这一趟红毯之行,她收获丰富,整个人也犹如重生,状态好到爆炸。此视频曝光,她还因吃四口泡面上热搜,高人气也真的让人佩服。不得不说,女明星对自己的管控能力真的是太强,才能保持人人羡慕的光鲜外表,这背后就是要对自己狠。

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

其中,她还曝光了一个高跟鞋神器,可以解决女生穿高跟鞋的痛楚,你们有想到是什么吗?穿好衣服,化完妆,就到穿鞋了,章子怡古灵精怪地拿出高跟鞋护脚神气喷完美脚,准备出门走红毯了。据她所说,喷了脚就不痛了,这可是引起女生们的极大关注,到底是什么?

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

以肉眼看就是一瓶喷雾,喷在脚上就可以了,方面简单特别适合穿高跟鞋的女性。相信这一次后,这神器得大卖,得感谢章子怡了。穿高跟鞋的女性都知道,真的是很不舒服,脚难免要忍受痛苦,对于高频率需要穿高跟鞋的女性,一定是非常的痛苦,但没办法,也只有穿,想必有这么好的东西,女神必备啊。

章子怡高跟鞋神器是什么

因为章子怡介绍的高跟鞋神器喷雾很实用,而且适应于每一位穿高跟鞋的女生,所以在章子怡用过后,很快这个高跟鞋喷雾就上热搜了,而且很多人想买同款,且都在找这个同款。

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

当然在网络上也是有求必应,很快这款喷雾的牌子与价格都被扒出来了,价格很亲民只要16美元换算过来就是110元人民币,这个价格就算对普通人来说也能接受,而且这个喷雾一次还能保持4到6个小时,这样在长时间穿高跟鞋后,脚就不怕被磨破了。

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

算是每一位爱美女孩子的一种福利,从这件事情上看章子怡的带货能力不输杨幂,很快在网络上就有了章子怡同款的喷雾,而且还是用章子怡本人的照片,这速度让人惊讶。

章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?

女人穿上高跟鞋,就是一道靓丽的风景线,但是穿高跟鞋久了,脚会疼痛,这就是需要付出的代价。要想红毯走的美,得有气场,脚下很重要,穿高跟鞋能走得很美。章子怡出席各种场合高跟鞋也是必须穿的,女神穿那么久的高跟鞋不累吗?这就是章子怡要用的神器,章子怡在穿上高跟鞋之前一直在把这个往脚上均匀的喷。原来这个小东西可以在脚上形成一层保护膜,据说可以达到4到6个小时的“摩擦阻隔”,挡在脚上皮肤与鞋子之间,让其不磨破皮。

相关阅读

精彩图片推荐