爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>哪个星座最抠门小气 哪个星座最大方又善良

哪个星座最抠门小气 哪个星座最大方又善良

来源:爱秀美2019-05-23 15:43:19编辑:白洁

【导读】:花钱容易赚钱难,小资族们无论何时何地想的都是省钱,烦恼着怎么省才不会变成月光族,然而情侣交往无论是吃饭、约会总得花钱,就有心座抠门抠到另一半身上这3个星座往往省前省过头。

哪个星座最抠门小气

哪个星座最抠门小气呢,快看看你或另一半有没有上榜?

第三名:金牛座

平常省钱省到极点的金牛座这次会上榜,大家应该都完全不意外,意外的是金牛们竟然只排第三?金牛座的物质需求往往比较大,而且相当会精打细算,在他们的中都有一个「CP值衡量表」,当然他们也有对另一半大方的时候啦,不过仅限於他认为CP值超高的东西。

哪个星座最抠门小气 哪个星座最大方又善良

第二名:巨蟹座

爱家爱到疯狂的巨蟹座,怎麽会是抠门第二名?原来巨蟹座虽然爱家但可不傻,如果他觉得另一半看不到未来、或是没有用心经营这段关系,他就开始显得斤斤计较,不愿意再花金钱在另一半身上,但好消息是,一旦巨蟹座将你当成家人、让你真正走入他的生命,他将会对你超慷慨。

第一名:处女座

土象星座再度上榜!标准超高处女座,不仅对自己要求严格,对另一半也是处处要求,然而处女座对物质的要求很高,不到水准的他不会买,这也造成他的物欲超低,因此看到另一半常常花钱,就会启动碎碎念模式,不断地要求你改正直到你符合他的省钱标准。

哪个星座最抠门小气 哪个星座最大方又善良

哪个星座最大方又善良

狮子座

狮子座的人比较比较保守,而且是十二星座中最要面子的星座,当身边的朋友和亲戚需要帮助的时候,他们总会第一个伸出援助之手。

其实狮子座的人不仅为人大方,还很低调。他们帮助了别人,从来都不会到处炫耀,对于狮子座来说,助人为乐是分内的事情。在工作和生活中,他们是靠谱的行动派。

哪个星座最抠门小气 哪个星座最大方又善良

射手座

射手座是个乐观的人,他们无论处于什么年龄阶段,仿佛都没有生活的烦恼。很多人愁眉不展的人,都喜欢跟射手座谈谈心,射手座也会尽自己所能疏导他人。

射手座对于金钱没有特别大的概念,不像金牛座那样把钱看得比什么都重要。所以,当有人来找射手座借钱,他都会大大方方、痛痛快快借给别人,完全不考虑自己接下来的生活是否拮据,他觉得能帮助别人就是人生中最幸福的事。

天蝎座

天蝎座是十二星座中报复心理最强的人。谁要是招惹他们,他们绝对会以牙还牙,以眼还眼。但是对于身边的亲朋好友们,天蝎座又是,非常大方的人。当身边的朋友有难他们一定会帮忙帮到底,绝对不会做出有福自己享,有难别人当的事。

倘若你能跟天蝎座交朋友,那么就会非常幸福。但是记住,千万不要轻易惹他生气,不然,你一定会付出惨痛的代价。

相关阅读

精彩图片推荐