爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

来源:爱秀美2019-05-25 15:58:46编辑:慕慕

【导读】:纹理烫是现在很流行的一种烫发造型,纹理烫一般多长时间?女生纹理烫多久烫一次最好?纹理烫短发可以烫吗?纹理烫卷度大小和什么有关?关于纹理烫,下面这些内容你需要了解一下。

纹理烫有什么效果

纹理烫是现在很流行的一种烫发发型,和传统烫发相比纹路更清晰一点,不一定要做出卷的效果,但一定要蓬松,保持纹理感,可以增加发量感和造型感,头发少女生也适合,二期诶不需要怎么打理,洗发后抓一抓就可以了,不过维持时间比传统烫发要短,一般在2个月左右。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

一、提升气质

要说纹理烫为什么这么受欢迎,就不得不提到最迷人地方,发尾能做出外翻造型,各路女星早就发现了外翻的气质所在,时髦又好看。纹理烫的纹路清晰,使整个人都看起来温柔甜美。相比简单直发,不管是披发还是扎发都更胜一筹。

二、脸小一圈

大脸的妹子总是烦恼找不到合适的卷发来显脸小,纹理烫的外翻清爽显脸小。细软发质黑发也会非常洋气,如果你是个额头偏宽扁的女孩子,只需要偏分就行了,显脸小又显修长。而且大偏分的刘海加上高层次,下面自然的纹理烫自然吹吹干就能很漂亮。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

三、显发量

秃头少女们赶紧看过来啊,非常值得开心的就是这款烫发特别适合发量少的妹子。有体会的宝宝都知道,紧贴头皮会显得发量更少,头和脸也随之变得更大了。其实中长发纹理烫和塑形烫,头顶稍剪一点层次,再加上烫发的挑卷,烫完之后就能蓬松自然了。最适合夏季造型,搭配各种吊带裙美到犯规。

四、百搭型

纹理烫和刘海搭配起来真的巨好看!刘海只需要剪到在下巴和嘴巴的中间线就正好是最瘦脸的长度了,头顶纹理烫,颧骨位置再过度一下,就是一款很柔和的发型了。这种纹理烫和八字刘海就是绝配,没有人能挡得住啊!

纹理烫卷大小跟什么有关

卷发方法,纹理烫一般都是大卷,长发用热烫方法打理比较好,卷的走向是左右额而不是上下。短发的话可以烫冷烫的中小卷。其次就是看你烫的卷发到底要不要出卷的,纹理烫很多都只是烫出蓬松感,并不卷的,洗头后可能就变直了,但垂感稍作打理造型感就出来了。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

1.选择不留刘海。

如果我们要选择合适的发型,或者是说纹理烫是我们比较想要做到发型的话,我们可以根据脸型,来选择一些刘海方面的建议。因为通常来说,刘海起到的作用就是遮蔽脸型方面的缺点,或者是增加年轻感,那么如果你的脸型是比较大的情况之下,或者脸型比较远比较扁,就不建议大家留刘海,特别是齐刘海,千万不要触碰这个雷区。

建议大家留中分或者是往后飘的刘海这样子。在适当遮住脸型的同时,也不会显得特别累赘,那么如果你的脸型比较优秀,是属于尖脸和小脸的话,那就无所谓了。

2.染色。

一般来说,如果大家做染发和烫发的情况之下,通常这样者都是需要相结合的,也就是说如果你要烫发的话,不然会觉得很奇怪,而且我显得很老气,所以我们会建议大家染发,尤其是像纹理,他这种比较自然的烫法,建议大家染发会比较更时尚一些。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

3.中长发比较适合。

如果想要做纹理烫的女孩子一定要注意自己是否适合留长发,因为纹理烫是一种比较自然的头发发型,所以换一句话来说就是纹理烫是一个比较大波浪的形状,所以中长发会比较适合。如果选择短发的话,可能会电出年代感,所以还是建议大家谨慎的选择头发的长度。

女生短发能烫纹理烫吗

可以,短发烫纹理烫的话只要不烫出卷就不会很显老气,中长发纹理烫出卷好看一点,短发突出纹理感就可以了。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

现在大家理解的纹理都是这种自然的发型,也正是现在流行的趋势。现在烫发不再是烫的满头小卷,而是柔软自然,似有非有的卷曲。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

齐脸的发型烫出自然柔软的波浪,适合发量少的妹子。刘海主要是修饰脸型,卷曲的头发就是衬托脸型和修饰头型的。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

这种轻柔自然的弯曲纹理,是目前比较流行的发型。重点是烫发的时候,采用的方法很重要,尽管这种效果冷烫、胱素烫和热烫都可以烫,只需要烫后稍微打理一下,就能产生这种自然的效果。洗发后,擦干水分涂抹弹力素、精油或者其他造型产品,然后吹半干就可以了。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

这款发型也可以用纹理烫的方法,适合头发蓬松的人,只针对发尾烫一个自然的大弯就行,这样打理发型的时候会更卷容易,也就是说只烫发尾一圈的位置,就能产生自然的弯曲效果。

纹理烫卷大小跟什么有关 女生短发能烫纹理烫吗

这些都可以用纹理烫的方法,只要不烫出卷就可以了,也就是说纹理烫就是似有非有的卷度,目的就是为了让那个头发蓬松而已。

精彩图片推荐