爱秀美首页>美容>发型美发>男士发型>创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

来源:爱秀美2019-05-28 14:27:04编辑:慕慕

【导读】:在中国选秀节目什么时候都不会过时,综艺《创造营2019》就是近期的集大成者,小哥哥们的人气可是很高,不只是学员,导师们人气也是高到可以再次出道呢,年龄最大的郭富城更是堪称楷模。

创造营郭富城发型

综艺《创造营》从开播开始网友就都表示,和学员相比大家更想pick几位导师,其中年龄最大的郭富城人气也是最高,好像天王真的时候都不会变老呢,节目中郭富城同款发型也成为大家关注焦点。创造营郭富城发型叫什么呢?一起来了解一下。

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

创造营郭富城发型是边角渐变油头,也可以说是一款两边铲短的背头发型。综合背头的成熟感和两边铲短的清爽感,属于很显年轻的一款发型,精英型男们必备。

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

郭天王脸型属于比较方的那种,所以他也很适合剪这款发型,把头发都往后面梳去,头顶不忘抓出清晰的纹理,优雅又不失成熟。相比与中分发型,背头可就让男生们更加有魅力了。

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

再来看看这款发型的侧面,两边和后面铲得干干净净,清爽而又不油腻,鬓角也修理得特别细致,果然还是一个精致男神。

我们也看到,郭富城虽然年过半百,但是发际线却好得令人羡慕,丝毫没有“退化”的迹象。不禁感叹天王的保养可真好啊,很多90后男生程序员们,看到估计要哭瞎了~

郭富城同款发型怎么弄

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

复古的边角渐变油头吧,无论是什么时候什么场合,渐变油头依然是帅气跟魅力的代表。

对于油头而言,最简单的方式就是寻找一条分线,将头发往一边梳起,运用梳子将一侧头发梳到一边,然后通过发油抹均在头发上,在用梳子以顺势的方向往一边梳,其次千万不要用手打乱头发,然后以分线另外一旁进行梳理,再喷上定型产品足以完成搞掂。

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

如果想要定型效果好一点,就在两旁都抹上发油,这样不仅看起来更有光泽,油度更腻定型效果也更加,当然了!如果有些男生适应不了太浓厚的发油感觉,其实稍微涂抹一层就行造型上面打理就好了。

其实也可以将刘海的一拨使用发油进行定型,再用梳子通过整理分线,再从刘海的一拨头发中往后梳,使刘海形成一定的厚度。

通过与undercut的相结合,油头搭配分线,两侧铲短与undercut相辅相成,更显夏日的魅力清爽。

两侧铲短发型适合什么人留

两边铲短也是郭富城发型的特征之一,这款发型到底有多流行呢?看看路人的发型就知道了,十个人里面至少有8个是这款发型,这款发型为什么这么受欢迎呢?原因很简单:

第一:因为干净给人清爽

第二:两边铲青能搭配的发型很多,所造性强。

将两侧铲青,有拉长脸的效果,特别适合圆脸男生。背头会显得更加成熟稳重,适合上班族男士。最大的特点就是容易打理,这也是广大骚年喜爱的原因。

创造营郭富城发型叫什么 郭富城同款发型怎么弄

不过这款发型也不是谁都适合的,下面三种情况的男生慎剪:

1、发际线高的男生

发际线过高的男生是不适合剪两边铲短发的,尤其是没有刘海的那种两边铲发型,不仅会让自己的额头显得超大超长,而且还很丑。

2、头发少的男生

头发少的男生也不适合两边铲这种短发发型,因为那样无疑雪上加霜,因为哪里有头发、哪里没头发一眼就能被人看穿虚实。

3、两鬓没有折角的男生

男生的两鬓有折角会更显阳刚之力,反之如果没有折角或者线条不好看的男生,建议可以剪一些修饰的发型去遮盖一下。

相关阅读

精彩图片推荐