爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>保鲜膜减肥法有效吗 保鲜膜减肥法怎么使用

保鲜膜减肥法有效吗 保鲜膜减肥法怎么使用

来源:爱秀美2019-05-29 16:53:50编辑:拉拉

【导读】:保鲜膜减肥方法一直都是流行,主要是能短期内流汗,短暂流汗是可以帮助瘦身减肥的,而一般来说保鲜膜减肥的方法还是不推荐尝试的。

保鲜膜减肥法有效吗

保鲜膜对减肥有帮助:用保鲜膜包裹着身体想瘦的部位其实是对减肥有一定的作用的,但是要注意的是,我们需要借助一些其他的东西,比如瘦身精油等产品,这种精油涂在我们身体想要瘦身的部位,加上适度的按摩,1-5分钟后裹上保鲜膜半个小时,然后就会有不错的减肥效果。

保鲜膜减肥法有效吗 保鲜膜减肥法怎么使用

在裹上保鲜膜的半个小时内适当的进行慢跑,这个时候有氧呼吸会帮助身体分解多余的脂肪,从而达到很好的减肥效果。所以要想保鲜膜减肥的作用最大化,就必须要配合适当的运动。

保鲜膜是化学用品,加上精油的瘦身产品也是化学用品,经常使用保鲜膜减肥法,会导致皮肤无法正常呼吸,代谢的产物无法排除体外,最后引发湿疹,毛囊炎等皮肤病。

流汗和减肥之间没有半毛钱关系,流汗只是身体降温的一种手段,运动导致体温升高,而包裹的保鲜膜阻碍了散热,于是汗就出得更汹涌了。可是减肥的目的是减掉多余的脂肪,而不是减掉水分,裹上保鲜膜,出更多的汗,减下去的也只是水分而不是脂肪,并不会比单纯的体育运动效果更好。

保鲜膜减肥法有效吗 保鲜膜减肥法怎么使用

保鲜膜减肥法怎么使用

用水将手和面部打湿,再以拍打的方式在脸部涂上粗盐,在保鲜膜留一个小孔(作呼吸用),用保鲜膜包住整张脸。用热毛巾敷脸1分钟,再用冰毛巾敷脸1分钟,如此循环5次之后,将脸部的保鲜膜除去,用温水冲洗干净。

双手各拿一撮粗盐,坐在椅子上,用水打湿腰腹部,将手中的粗盐均匀涂在腰腹部,然后用拳头来回推抹腹部5分钟。当腰腹部被推抹发热时,用保鲜膜裹住腹部,10分钟后除去保鲜膜,用温水冲洗干净。

保鲜膜减肥法有效吗 保鲜膜减肥法怎么使用

使用保鲜膜瘦腿前要先按摩穴位,包括三阴交穴、三足里穴和伏兔穴,每个按摩10秒以上,重复按摩三次。双手各拿一把粗盐,坐在椅子上,用水打湿腿部,将手中的粗盐均匀涂在大腿上,然后用拳头来回推抹大腿5分钟。

当腿部被推抹发热时,用保鲜膜裹住大腿,10分钟后除去保鲜膜,用温水冲洗干净。

用保鲜膜能减肥,但是它只减水并不减脂。其原理和利尿剂差不多,不能从根本上减肥,之后再喝水或进食很容易反弹。不过,不得不承认,它短期内因减水而减重的效果还是不错的。

对于一些短期内想要减肥瘦身的MM,如拍广告、拍婚纱照等前采用此法效果还是不错的。

相关阅读

精彩图片推荐