爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>和颂关注杨幂职黑的原因 这到底是个什么梗?

和颂关注杨幂职黑的原因 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-05-29 18:15:40编辑:扣子

【导读】:近日突然有一条和颂关注杨幂职黑消息上热搜引起网友的关注,一时间网友议论纷纷,那么和颂关注杨幂职黑是怎么回事?和颂关注杨幂职黑背后原因曝光。下面来看一下。

和颂关注杨幂职黑

28日,有网友爆料称和颂传媒的某宣传人员在微博关注了杨幂的黑粉账号,该行为一时之间引起了网友的热议。29日下午,和颂传媒就宣传工作人员关注杨幂黑粉一事发声明,称公司有义务对员工的社交媒体言论进行约束与规范,昨日已对该人员进行严肃惩处,并在全司及业务范围内再度强调工作纪律与原则,并对受到此次事件影响的所有人致以诚挚致歉!

和颂关注杨幂职黑的原因 这到底是个什么梗?

和颂关注杨幂职黑的原因

今天,“和颂传媒关注杨幂职黑”上热搜,和颂传媒为何关注杨幂职黑?

很多时候,艺人遭遇大面积抹黑并非艺人做了特别见不得人的事情,而是其他明星团队在推波助澜,官方一般把这种故意抹黑其他艺人的网友称为“职黑”。在小生小花中,最有名的职黑有三个,第一个是“嘲羊区bot”,针对张艺兴的,第二个是“盘丝洞”,针对杨幂的,还有一个“丽勇bot”,针对朱一龙的。

和颂关注杨幂职黑的原因 这到底是个什么梗?

关于这些职黑的幕后主使究竟是谁,说实话很难找出来,但是近日,杨幂的粉丝十分生气,他们似乎发现了谁一直在背后黑杨幂。

事情的起因是陈学冬粉丝开撕宣传人员杨雅慧,粉丝们艾特了该工作人员的微博,有网友顺着这个账号点进去,发现该工作人员关注了“盘丝洞分洞洞主12plus”,这个账号是杨幂着名的黑粉,而杨雅慧的下一个关注对象是赵丽颖超话主持人。杨雅慧似乎关注了不止一个杨幂黑粉,这件事一曝光,立马引发了网友热议。

和颂关注杨幂职黑的原因 这到底是个什么梗?

杨幂粉丝觉得赵丽颖团队一直在抹黑自己,而赵丽颖粉丝则觉得杨雅慧是在成为和颂传媒工作人员之前关注杨幂黑粉的,不算是赵丽颖团队的人。他们还觉得是杨幂粉丝故意栽赃自己偶像,毕竟杨雅慧现在主要负责的是陈学冬的工作,而陈学冬和杨幂曾经是朋友。

对于,和颂传媒关注杨幂职黑这件事,你怎么看?

网友热议

@灰园4869:和颂传媒这操作厉害了啊,关注谁不好,关注被各大官网点名批评的杨幂职黑?是想跳出来认领职黑团队负责人是来自和颂传媒吗?从小就有老师教育:要良性竞争!和颂传媒这些人是没有上过学吗?背地里搞这么恶心的动作?有空搞阴的,不如想想该怎么提高自己的业务能力吧~我从来没见过一个能力差的人能靠黑优秀的人能真正成功的。另外,向杨幂学习,有颗强大的心脏,不断提高自身能力,背后的阴风阴雨随它去,总会有自己栽跟头的那天。当然,话虽这么说,但和颂传媒这波操作实在是恶心人了。

@亣亣亣亣:每个艺人都有职黑,都是公司培养出来,要习惯无视。娱乐圈本生就是这么黑暗!注重艺人本身才是对的。

相关阅读

精彩图片推荐