爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>《妻子的浪漫旅行2》嘉宾包文婧的造型助攻神器:细软塌女孩的福音。

《妻子的浪漫旅行2》嘉宾包文婧的造型助攻神器:细软塌女孩的福音。

来源:爱秀美2019-05-30 09:46:57编辑:白洁

【导读】:细软扁塌的头发看起来很没有精神,蓬松的头发才够自然,有什么方法能让天生的细软发质变蓬松呢?包文婧大力推荐日本的头发蓬松神器:崔娅蓬松夹。

参加过《妻子的浪漫旅行2》的演员包文婧是个不折不扣的种草达人,她在节目里的发型、包、鞋频频出现在搜索框中。作为小红书的活跃用户,她分享了近期最爱的自用造型神器,并让“细软发质、头顶塌的宝宝们看过来”。原来她推荐的就是源自日本家用美妆美发品牌【崔娅的头发蓬松夹板】。

崔娅蓬松夹,这个名字并不陌生,它在小红书、抖音、微博等社交网站早已赫赫有名,林允、娄艺潇、吉克隽逸等明星都曾力荐。

《妻子的浪漫旅行2》嘉宾包文婧的造型助攻神器:细软塌女孩的福音。

为什么崔娅蓬松夹能获得如此多明星网红的交口称赞呢?

第一, 它满足了现今许多“秃头女孩”的需要。头发细软塌怎么办?崔娅造型神器马上让你的头发蓬松起来。不需要对全部的头发进行处理,只要靠近发根夹两到三次,整个头发立即自然蓬松,然后各位仙女们就能夹夹发尾或者其它部位,做局部的造型修饰。

《妻子的浪漫旅行2》嘉宾包文婧的造型助攻神器:细软塌女孩的福音。

第二, 它安全且极具人性化。机身隔热绝缘的设计对新手来说非常友好,再也不用担心烫手了!而且崔娅蓬松夹还有10档的精细化温度调节,不同发质的姑娘们可以根据自身情况自由选择。买一个,周围的小姐妹们都能用,真的是十分划算了!

第三, 它节省时间且不伤头发。不像传统夹板、卷发棒要等两三分钟甚至更长时间,崔娅蓬松夹10秒速热,多面加热,最大程度减少高温给头发带来的伤害,保护了头发的蛋白质成分,呈现自然蓬松柔顺的效果。

《妻子的浪漫旅行2》嘉宾包文婧的造型助攻神器:细软塌女孩的福音。

所以说它是自助造型神器不是没有道理的。包文婧还表示,偷懒不想洗头的宝宝也可以试一下,头发不会紧贴头皮显得油油的。又找到一个入手崔娅蓬松夹的理由了呢!

想要拯救细软塌的头发,拥有持久自然的蓬松发型,请尽快入手一个崔娅造型神器吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐