爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧春夜第9-10集预告 春夜第9-10集什么时候更新

韩剧春夜第9-10集预告 春夜第9-10集什么时候更新

来源:爱秀美2019-05-31 09:59:36编辑:慕慕

【导读】:围绕着关于爱情的话题,韩剧《春夜》最近热播中,30岁的年纪是否该为爱情再次冲动一回呢?延续之前《漂亮姐姐》的唯美意境,《春夜》以细腻的感情引发无数大龄青年的共鸣。

韩剧春夜第9-10集预告

因为“三观不正”的话题,韩剧《春夜》最近话题度可是很高,同时剧中男女主角细腻的感情也让人很有共鸣,尤其是对大龄女青年来说,30出头的年纪是选择爱情还是选择平静呢?目前电视剧已经了8小集,下周将播出第9-10集。(9-10集其实是一集)

韩剧春夜第9-10集预告 春夜第9-10集什么时候更新

【丁海寅 韩志旼《#春夜#》第9-10集预告(中字!)——静仁男友早就知道女友和别人暧昧?静仁提出分手!】

静仁男友金基硕应该早已经发现了静仁和志浩的暧昧,是在图书馆吗?

预告中,静仁对男友很愤怒:“这段期间不说装作不知道,你真的以为我是傻瓜吗?你是怎么想我你觉得我不知道吗?”

随后,静仁对男友提出了分手……寂寞的春夜,静仁给志浩打电话。

下集,静仁和志浩的恋爱要开始了吗?

韩剧春夜第9-10集什么时候更新

下周三,6月5日(韩国时间),国内可能要到周四。

韩剧春夜第9-10集预告 春夜第9-10集什么时候更新

韩剧《春夜》!强推!目前更新了8小集。男主丁海寅,女主韩智旼。

这个剧主要是讲大龄男女的爱情和生活的故事。偶然的相遇,无法避免的心动,打破了两个人平静的生活

先来剧情梗概和人物简介。男主是一个药剂师,女主是图书管理员,都是很生活的角色。男主是一个年轻的单身爸爸,女主有一个谈了十年的男朋友,但两个人的感情很淡。女主比较独立有想法,就是不希望自己跟男朋友是因为到了那个年纪才结婚,所以她拒绝过对方想要结婚的想法。就是在这样的背景下,男女主相遇了。男主是比较主动的,而对于女主来说,一边是心动的对象,一边是多年的男友;一边是来自男主的关怀,另一边则是男友的不理解。所以就会有一些关于三观的讨论,只能说见仁见智吧。

这部剧节奏很慢,但让人舍不得快进。导演真的很会抓细节(是安畔锡导演,跟漂亮姐姐是一个导演!),这部剧从场景到ost都很吸引人!尤其是ost配合得刚刚好,把男女主那种互相吸引但又克制隐忍的感觉完全烘托出来了。看了这几集,没有一点越界的亲密,但只要两个人同框,就会感觉让人不自觉微笑。

感觉这部剧不同于以往看过的韩剧,这部剧很生活,每个细节都是生活气息,同时又让人思考,这种情感的存在我们到底应该接受吗?

如果是你,你会选择继续平稳的生活,这样“安稳”过一生,还是选择追随内心,去接受“冒险”呢?

韩剧春夜第9-10集预告 春夜第9-10集什么时候更新

《春夜》深深感动着丁海寅,他说:「当我读完剧本,我就被吸引了,这是一个写实描述现代爱情的故事,讲述着一个平凡不过的男人,如何重新敞开心胸爱上同样平凡的女人。」

《春夜》这部剧是带着观众感受到心动的那一瞬间。是两人在药店第二次碰面刘志浩毫不避讳的“为了像这样再见你一次”,以及走出药店后,李静仁踟蹰回望,稍过一会后刘志浩的追出;是第四次碰面,篮球场的那一怔一对视……动听的BGM响起,观众仿佛也身临其境、感同身受。

药店第二次碰面分别后,一个踟蹰回望,一个冲动追出

看完《春夜》的故事,是否觉得有这么点似曾相识?不知不觉迈入三字头,还在感情中载浮载沉的你,或许也是「李静仁」的化身。

对我来说,我想结婚是因为「你」,认识你之前,我没想过结婚,认识你之后,结婚这件事没再考虑过别人。

看着身边的人成双成对,你当然羡慕,但又坚持要单身,因为你不愿将就,所以心甘情愿地固执等待着,你不是不婚,你只是想等到那个人出现,你就知道那份笃定是非他不嫁。

相关阅读

精彩图片推荐