爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

来源:爱秀美2019-06-02 14:37:48编辑:白洁

【导读】:近日在某综艺节目上杨幂谈亲子教育,她看到墙壁上挂着的孩子会讨厌听到的五句话时表示自己绝不会对孩子说这样的话,还说要给孩子足够的空间,大谈亲子教育。

杨幂谈亲子教育

关于杨幂是否是一个合格的母亲一直饱受外界争议,最近杨幂在某个综艺节目中谈到亲子教育的问题,她看到墙壁上挂着杀伤力最大的五句话时,表情明显和沉重且严肃,随后,针对“我养你有什么用”、“你再这样,爸妈就不要你了”等几句伤害孩子的话语,杨幂表示,孩子也需要家长的认同和鼓励,自己这辈子都不可能对孩子去说这些话。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

杨幂在之后接受采访时,也对孩子教育观给出了自己的看法。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

她表示“要尊重孩子的选择,孩子是独立的个体,要给他们独立思考的空间以及自己做选择的权利”。

同时,她也希望每个孩子都能够拥有健全的灵魂,尊重热爱生活,享受自由的人生,拥有自己想要的生活。

陈赫提到了孩子最讨厌的5句话:1.我什么时候答应过你。2.我养你有什么用。3.你再这样,爸妈就不要你了。4.早就告诉过你了,你非不听。5.我们都是为了你好。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

已经拥有5岁女儿小糯米的杨幂看完这些话后深有感触,并在节目中许下承诺:我这辈子应该都不会对我的孩子说这种话,家庭民主是一个很重要的事情。

随后杨幂又谈起了对女儿的教育观,这也是她离婚后首次在荧幕前表达自己对孩子的教育观念,她直言一定要尊重孩子的选择,觉得他们是独立的个体,要给他们独立思考的空间,愿每个孩子都可以拥有健全的灵魂,尊重热爱生活,享受自由人生和自己做选择的权利。

杨幂赴香港为女儿过儿童节

六一儿童节这天,当时杨幂和杨幂爸爸特意从内地赶到香港为小糯米过儿童节。当时杨幂被助理们簇拥,外围是多家媒体进行拍摄,看来活动搞得很隆重。杨幂父女高调现身,不过根据爆出的图片,并没有看到小糯米的身影。杨幂爸爸也是仅仅晒出和jasper的图片,想必是有意保护小糯米。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

在生日糕点图上,也只有刘恺威的单人照,并没有杨幂的照片,杨幂可谓是十分尴尬了。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

或许对于痴迷于工作疏于家庭的杨幂,刘恺威心里也存有怨恨吧。杨幂在事业上的成就没人说不,但对于家庭,她的争议很大。

杨幂谈亲子教育 背后真相竟然是这样...

作为母亲,她尽职吗?作为妻子,她尽职吗?在亲子教育中,她说人是独立的个体,有独立的思考空间,有自己做选择的权利,难道这一程度上不是再说自己吗?自己时刻不享受自由的人生。

单说对于亲子教育的看法,杨幂是正确的,但却也有为自己开脱之嫌。很多网友赞同杨幂亲子教育观。

相关阅读

精彩图片推荐